alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Salsa
Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
griechischer Bauernsalat
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Knoblauchcreme à la Aioli
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Mediterranes Pfannengemüse
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Kräuterquark
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Ofenkartoffeln
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Saltimbocca vom Schwein
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Paprika-Soße mit Ajvar
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Rezept ohne Bild
Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
Fenchel - Antipasti
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini - Antipasti
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Baguette
Aufbackbaguette
Involtini mit Feta und Basilikum
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Nürnberger Rostbratwurst
Nürnberger Rostbratwürstchen
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen
Kartoffelsalat mit Ei
Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Mojo Rojo
Mojo Rojo
scharfe, kanarische Paprikapaste oder Paprikadip
gegrillte Tomaten mit Bulgur und Feta
gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Farmersalat
Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
Tomatenbutter
Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
Kräuterbutter
Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Taboulé
Taboulé
Tapenade
Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
Coleslaw
Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
Bratwurst mit Schweinebratenritz
Bratwurst vom Schwein - gebrüht
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Maiskolben
Maiskolben
Maiskolben am Stück, gedünstet oder gegrillt mit geschmolzener Butter und Salz
Brokkoli-Antipasti
Brokkoli-Antipasti
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln
Hotdog
Hotdog - einfach
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
pulled Pork
pulled Pork
Rupfschwein aus dem Nacken mit einer Zubereitung im Backofen

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.

zeige mehr Rezepte