herdsport

Mayonnaise

Rezept Mayonnaise

Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
Vorbereitung: 2 Minuten
Zubereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten

gut zu schaffen
Land & Region: französisch, spanisch
Küchenstil: Grill&BBQ
Rezepttyp: Dips, kalte Saucen
Servierart: à part
Zubereitungsart: kalt gerührt
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein
Mundgefühl: cremig

Zutaten für Mayonnaise

Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!

#Grundrezept #Sauce #französisch #spanisch #Ei #schnellesRezept #Dips #kalteSaucen #àpart #kaltgerührt #aromatisch #fein #cremig #Grill&BBQ #Rezept #realdad #echtessen

Rezept-Spoiler... kurze Rezeptübersicht
Mayonnaise
Zubereitung

gut zu schaffen
Geschmack: aromatisch, fein
Mundgefühl: cremig
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Ei
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
servieren: à part
4,8 von 4 Bewertungen
direkt zum Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.