herdsport

Mayonnaise

Rezept Mayonnaise

Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
Land & Region französisch, spanisch

Zutaten für Mayonnaise

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen
Vorbereitung: 2 Minuten
Zubereitung: 3 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten

gut zu schaffen
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel

weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: französisch, spanisch
Küchenstil: Grill&BBQ
Rezepttyp: Dips, kalte Saucen
Servierart: à part
Zubereitungsart: kalt gerührt
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Ei
Geschmacksrichtung: aromatisch, fein
Mundgefühl: cremig
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Grundrezept #Sauce #französisch #spanisch #Ei #schnellesRezept #Dips #kalteSaucen #àpart #kaltgerührt #aromatisch #fein #cremig #Grill&BBQ #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.