Land & Region: italienisch
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
einfacher gemischter Salat mit Brotwürfeln
ganz einfacher Brotsalat mit frischem Gemüse, Zwiebeln, geröstetem Brot, Oliven und Parmesan.
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Pasta mit Pesto
italienisches Pasta-Fastfood. Pasta mit intensivem Basilikumaroma. Ratzfatz fertig!
gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
Bokkoli mit Sardellenbutter
Brokkoli als Beilage mit würziger Sardellenbutter
Pasta mit Brokkoli und Parmesan
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Brokkoli mit Gremolata
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
Panini Käsetoast mit Bolognese
Panini mit Bolognese und Käse, schmeckt ein wenig wie Lasagne.
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Pasta mit Sardellen und geschmolzenen Tomaten
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Reis - Beilagenportion
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Caprese - Tomate mit Mozzarella
Tomaten-Sahne-Sauce
mit Stärke gebundene Tomatensauce mit Sahne und Kräutern
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
zugerichtet Dips foodporn vegetarisch süß fruchtig Fingerfood mealprep Dessert Eintopf schnellesRezept gekocht gebraten Bistroküche Pasta herzhaft Abendbrot àpart Toast Snack Mittagessen gutvorzubereiten Fastfood glutenfrei Kinderessen Alltagsrezepte cremig abwechslungsreicheStruktur Resteverwertung Beilage preiswertkochen Hauptgericht gebacken Party kalteKüche Tellergericht Hauptkomponente deftig kaltgerührt aromatisch schnelleZubereitung Zwischenmahlzeit ausdemGarten fein Sauce vegan kalteSaucen Sandwich Restaurant Auflauf Buffet würzig überbacken Salat Kontaktgrill Pfannengericht leckereRezepte Grill&BBQ Frühstück Hausmannskost