Zutat: Ei
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
vegetarische Tortilla
spanische Eierstockspeise mit Kartoffeln und Gemüse.
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Raclette
Gesellschaftsessen mit unzähligen Beilagen und Saucen zum selber zusammenbauen in Auflaufpfännchen die im Tischgrillgerät überbacken werden.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Schupfnudeln
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Quarkpfannkuchen
Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
gebratene Nudeln mit Brokkoli, Paprika, Mais und Ei
gebratene Asianudeln mit gebratenem Ei und Gemüse
gebratene Asianudeln mit Weißkohl
Pilzomelett mit Pfifferlingen
Tortilla mit Bohnen und Feta
deftige, vegetarische spanische Tortilla mit Erbsen, Bohnen, Oliven und Feta
Wirsingsuppe
super einfache Suppe mit Wirsing und Brühe.
Käsebratlinge
Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
Piccata alla Milanese - Schnitzel Mailänder Art
Schnitzel auf Nudeln mit Tomatensugo. Klassische, regionale Spezialität aus Italien.
Eierpfannkuchen
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
vegetarische Carbonara
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept - fertig gekocht in 15 Minuten
spanische Tortilla mit Gemüse und Oliven
Schnelles und einfaches Pfannengericht. Rezept für Omelett a la espanol. Eierstockspeise mit Gemüse, Kartoffeln, Sardellen und Oliven.
Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Krautspätzle
Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
kaltgerührt deftig Kinderessen Restaurant überbacken Pfannengericht Abendbrot vegan leckereRezepte schnellesRezept Mittagessen Dessert preiswertkochen Resteverwertung Frühstück Tellergericht Hauptkomponente Beilage cremig glutenfrei Grill&BBQ Bistroküche Party kalteKüche würzig Salat Zwischenmahlzeit gutvorzubereiten süß Fingerfood Snack Pasta Kontaktgrill gekocht schnelleZubereitung gebraten Sauce ausdemGarten aromatisch mealprep Hauptgericht Toast Eintopf foodporn Hausmannskost Alltagsrezepte gebacken àpart vegetarisch herzhaft abwechslungsreicheStruktur Sandwich Buffet fruchtig Auflauf fein kalteSaucen Dips zugerichtet Fastfood