Zutat: Milch
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig
Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Quarkpfannkuchen
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Schokoladenpudding
Zubereitung für Schokoladenpudding mit dem Extra an Schokoladengeschmack und einem Hauch Orange.
Eierpfannkuchen
Leckere Pfannkuchen mit Eiern, einfach und schnell zuzubereiten. Leckeres Kinderessen ohne viel Aufwand.
Mangomilch
Milchshake ohne Zuckerzusatz, mit Tiefkühlmango schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Mango - Bananen - Milch
Milchshake mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Bananenmilch
Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes
Blaubeermilch
Milchshake ohne Zuckerzusatz, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Bananenmilch mit Zimt
Milchshake mit Banane und Zimt, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Pasta mit Lachs und Erbsen in Zitronen-Sahne-Sauce
Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan
Sauce Béchamel
Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen
Spinat - einfach, würzig, kräftig
arme Ritter
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Kürbissuppe - kräftig, mit Butternut
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
vegan Hauptgericht Frühstück gebraten Fingerfood süß Sauce Resteverwertung gekocht Sandwich abwechslungsreicheStruktur preiswertkochen kalteKüche Tellergericht Snack Kontaktgrill àpart Dips Eintopf Kinderessen Pfannengericht cremig deftig foodporn aromatisch gebacken Auflauf Pasta herzhaft schnellesRezept glutenfrei Dessert Toast leckereRezepte Hausmannskost Buffet mealprep Party Mittagessen fein Zwischenmahlzeit Restaurant gutvorzubereiten Alltagsrezepte Hauptkomponente Grill&BBQ kalteSaucen Beilage überbacken fruchtig vegetarisch Fastfood schnelleZubereitung würzig Salat kaltgerührt zugerichtet Bistroküche ausdemGarten Abendbrot