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Bananenmilch

    Bananenmilch, der wohl einfachste Milchshake der Welt. Die Extraportion Obst zum Frühstück. Du kannst eine reife Bananen ganz einfach mit kalter Milch verquirlen und fertig ist dein Milchshake.

    Rezeptkarte: Bananenmilch

    Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Milch & Co,Obst
    Zubereitungszeit 3 Minuten
    Arbeitszeit 3 Minuten
    4,5 von 6 Bewertungen
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    #einfachesrezept #foodblogger #getränke #herdsport #kinderessen #milchshake #schnellerezepte #vegetarisch

    Rezept Bananenmilch

    Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes
    Zubereitungszeit: 3 Minuten
    Arbeitszeit: 3 Minuten
    Land & Region: deutsch
    Essenszeit: Frühstück
    Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
    Ernährungsform: glutenfrei, vegetarisch
    Zutatenindex: Milch & Co, Obst
    Portionen: 4 Gläser

    Equipment

    • Weckglass 560 ml
    • Pürierstab

    Zutaten für Bananenmilch

    Anleitungen

    • Bananen abpellen, grob zerkleinern und in das Rührgefäß geben
    • etwa ⅔ der Milch zugeben und die Bananen fein pürieren.
    • Zum Schluss die restliche Milch zugeben und noch einmal durchmixen

    Närwertangaben

    Kalorien: 113.51kcal (6%) | Kohlenhydrate: 18.27g (6%) | Eiweiß: 3.79g (8%) | Fett: 3.44g (5%) | gesättigte Fettsäuren: 1.93g (12%) | Cholesterin: 10mg (3%) | Natrium: 43.59mg (2%) | Kalium: 343.22mg (10%) | Ballaststoffe: 1.53g (6%) | Zucker: 12.27g (14%) | Vitamin A: 199.76IU (4%) | Vitamin C: 5.13mg (6%) | Calcium: 115.95mg (12%) | Eisen: 0.18mg (1%)
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    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir, mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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