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glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Möhreneintopf
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Schweinebäckchen
Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
griechische Linsensuppe
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffelpüree
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
dunkler Gemüsefond
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Brathering
Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Sauce Béarnaise
Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Kartoffelpüree im Topf
Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Hotzenplotzteller
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
Kartoffelstampf mit Butter und Salz
Kartoffelstampf mit Butter und Salz
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Blumenkohl-Kartoffelgratin
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
blanchieter Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Brokkoligratin
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
blanchieter Brokkoli und Pellkartoffeln nappiert in Sauce Béchamel mit geriebenem Käse im Backofen gratiniert.
Lasagne al forno mit Tofu
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Lasagne Bolognese
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Fischfond
Fischfond
Pasta Bolognese
Pasta mit Bolognese - vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Salzkartoffeln
Salzkartoffeln
klassiche Beilage der deutschen Küche, in Salzwasser gegarte Kartoffeln
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Sauerkraut
Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
Egg Benedict
Egg Benedict
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Kartoffelstampf mit Zwiebelbutter
Kartoffelbeilage aus gestampften Kartoffeln mit Butter und herzhaftem Zwiebelaroma.
Blumenkohl-Kartoffelgratin
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Gemüsebrühe
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Bröseln und Käse überbacken
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Rosenkohl überbacken
Rosenkohl überbacken - Rosenkohlgratin
Rosenkohl herzhaft überbacken mit Sauce Béchamel und Parmesan

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