Land & Region: deutsch
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
knusprige Ofenkartoffelscheiben
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig
Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
Kirschquark
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
Kartoffelpüree - klassisch
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Gemüseauflauf mit Tomatensauce
Schupfnudeln
Quarkpfannkuchen
Nürnberger Rostbratwürstchen
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Fingerfood Frühstück gutvorzubereiten süß leckereRezepte Kinderessen Abendbrot Toast Kontaktgrill gebraten kaltgerührt deftig Hauptkomponente glutenfrei Tellergericht Fastfood Pfannengericht überbacken gebacken cremig herzhaft Dessert fein Alltagsrezepte Beilage ausdemGarten Auflauf Mittagessen Sandwich vegan preiswertkochen Snack Resteverwertung gekocht schnellesRezept schnelleZubereitung zugerichtet kalteKüche Sauce mealprep aromatisch Buffet Eintopf Dips Zwischenmahlzeit fruchtig Grill&BBQ Hauptgericht vegetarisch Pasta foodporn Party kalteSaucen abwechslungsreicheStruktur àpart Hausmannskost Bistroküche Salat Restaurant würzig