Essenszeit: Frühstück
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Kirschquark
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Aufbackbaguette
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Quarkpfannkuchen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Paninitoast mit Salami und Oliven
Paninitoast mit Käse, Salami und Oliven, im Kontaktgrill gebacken
Pilzomelett mit Pfifferlingen
Panini Käse-Schinken Toast
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
Panini Käse Toast
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
Zitronenquark
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft
Blaubeerquark
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit tiefgekühlten Blaubeeren, Quark und Joghurt
Bananenquark
schnelles und einfaches Dessert mit Bananen, Quark, je nach Belieben Sahne oder Joghurt und Schokostreuseln
Mangomilch
Milchshake ohne Zuckerzusatz, mit Tiefkühlmango schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Mango - Bananen - Milch
Milchshake mit Mago und Banane, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Bananenmilch
Der Klassiker unter den DIY-Milchshakes
Erdbeerquark
schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
Blaubeermilch
Milchshake ohne Zuckerzusatz, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Bananenmilch mit Zimt
Milchshake mit Banane und Zimt, schnell und einfach mit dem Pürierstab zuzubereiten.
Obstshake mit Joghurt
Zwiebelconfit mit Thymian
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.
Egg Benedict
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
Shakshuka
Shakshuka einfach und schnell zubereiten. Der israelische und nordafrikanische Frühstückseintopf mit poschierten Eiern in Tomaten-Parika-Sauce.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Frühstück Zwischenmahlzeit kaltgerührt Pfannengericht gekocht Hauptgericht ausdemGarten Hauptkomponente preiswertkochen Auflauf Pasta fruchtig Resteverwertung vegetarisch gebraten Sandwich gebacken Buffet schnellesRezept Fastfood foodporn deftig abwechslungsreicheStruktur gutvorzubereiten Toast Kinderessen Snack Alltagsrezepte Dessert zugerichtet Fingerfood Restaurant Kontaktgrill Grill&BBQ Eintopf würzig Abendbrot süß kalteSaucen Hausmannskost leckereRezepte kalteKüche Bistroküche àpart Salat schnelleZubereitung Beilage mealprep Dips Sauce überbacken cremig herzhaft Tellergericht Party vegan Mittagessen fein glutenfrei aromatisch