alle
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Flammkuchenteig
Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
dunkler Gemüsefond
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Schokopfannkuchen rouliert
roulierter Schokopfannkuchen
Pfannkuchenrecycling mit geschmolzener Schokolade, leckerer Nachtisch oder Kaffeegebäck mit Gutem von gestern
Waffeln
Waffeln
Waffeln, lecker, frisch aus dem Waffeleisen, locker, leicht mit Eischnee, lassen sich kross backen
Marmorkuchen
Marmorkuchen
Klassischer Rührkuchen - zweifarbig, locker und saftig
Raclette-Pfännchen
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Rezept ohne Bild
Currysauce mit Mehlbutter
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Lebkuchenhaus
Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
Pizza mit krossem Boden
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Rezept ohne Bild
Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
Rezept ohne Bild
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Rezept ohne Bild
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Pizza mit Garnelen
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Pizza Räucherlachs mit Rucola und Kapern
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
vegetarische Bratlinge in der Pfanne
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Rezept ohne Bild
Schupfnudeln
Baguette
Aufbackbaguette
Pizza Salami mit Oliven und Mais
Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Flammkuchen mit Apfel und Feta
Flammkuchen mit Apfel und Feta
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Käsebratling
Käsebratlinge
Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
Krautspätzle
Krautspätzle
Krass geile Spätzlepfanne mit ganz ohne Fleisch. gebratene Spätzle mit frischem Weißkohl und Käse.
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
gefüllte Paprika mit Bulgur
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
Pizzateig
Pizzateig - original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe ... oder noch besser mit Livieto madre
Spätzle
Spätzle selber machen
Béchamelsauce
Sauce Béchamel
Klassische, würzige, weiße Grundsauce. Mehlgebundene Milchsauce für Aufläufe oder als Grundlage für diverse Saucen-Ableitungen

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.

zeige mehr Rezepte