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glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
bunter Schmorkohl
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
griechischer Bauernsalat
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
Panzanella - Brotsalat mit Oliven und Parmesan
einfacher italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Oliven und Parmesan
Brotsalat - Caprese
Brotsalat - Caprese
italienischer Brotsalat a la Caparese mit Tomaten, Mozzarella, kross gebackenen Brotwürfeln e tanto amore
Rezept ohne Bild
Vinaigrette
Klassische Salatsauce, süß, sauer und ein bisschen frech.
Fenchel - Antipasti
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini - Antipasti
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Hotzenplotzteller
Hotzenplotzteller mit Sauerkraut und Püree
Bratwurst mit deftigem Sauerkraut und feinem Kartoffelpüree
gegrillte Tomaten mit Bulgur und Feta
gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
Melonensalat mit Feta und Minze
Melonensalat mit Feta und Minze
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
Lasagne Bolognese
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Pasta mit Lachs
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Brokkoli-Antipasti
Brokkoli-Antipasti
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln
gemischter Salat mit Rotkohl und Orange
bunter Salat mit Orange und Rotkraut
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
bunter Salat mit Champignons
gemischter Salat
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
Sauerkraut
Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
Zwiebelconfit
Zwiebelconfit mit Thymian
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.
Lauch/Poree - Antipasti
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
Egg Benedict
Egg Benedict
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
gefüllte Paprika mit Bulgur
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Pasta mit Rucola und Tomaten
Pasta mit Rucola und Tomaten
sehr schlichte, salatähnliche, halbwarme Zubereitung für Pasta mit Tomaten, Rucola und Parmesan mit einem herzhaften Schuss Balsamico
Rucola mit Kirschtomaten
sehr einfacher und sehr ausdrucksstarker Salat als Beilage oder Salatgang mit Rucola, Tomaten und Parmesan mit Balsamico und Olivenöl
Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
Fenchelgemüse mit Zucchini und Kirschtomaten
Fenchelgemüse mit Anisaroma
mediterane gebratene Gemüsezubereitung
Orangen-Vinaigrette
Orangen-Vinaigrette
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnüssen
Kürbissuppe mit Butternut und Erdnuss
leichte Kürbissoße mit Erdnussaroma, gut vorzubereiten und schön anzurichten.
Linseneintopf
Linseneintopf - veganes Eintopfgericht
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
Mangoldstrudel mit Feta
Mini-Mangold-Strudel mit Feta im Blätterteig
vegetarische Blätterteigtasche mit Mangoold und Sauce Hollandaise

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