Zutat: Petersilie
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Raclette zum Frühstück
Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Pasta mit Brokkoli mit Gremolata
sehr feine Kohlzubereitung mit Pasta und Zitronen- und leichten Sardellenaroma
Djuvec-Reis
Würzige Reisbeilage. Tomaten-Paprikareis mit Gemüse.
Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Brokkoli mit Gremolata
raffinierte Brokkolizubereitung als Beilagenportion mit Zitrone und Sardelle.
Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Taboulé
gebratene Asianudeln mit Weißkohl
Pilzomelett mit Pfifferlingen
Panini Käse Toast
Käsetoast mit Ei im Kontaktgrill gebacken
Salat mit Feta, Orangen und Croûtons
fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Pasta mit Sardellen und geschmolzenen Tomaten
Blitzrezept für Pasta, tomatig, lecker und ein bisschen scharf
Blumenkohl polnisch
Kohlzubereitung polnischer Art. Kräftige Buttersauce, geröstete Semmelbrösel und gehacktes Ei mit Petersilie.
bunter Salat mit Orange und Rotkraut
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
vegetarische Carbonara
Pasta alla Carbonara, mit Raucharoma, Eiern, Parmesan und ganz ohne Fleisch. Blitzrezept - fertig gekocht in 15 Minuten
gemischter Salat
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Bistroküche Mittagessen Kontaktgrill Hauptgericht Dessert Toast preiswertkochen abwechslungsreicheStruktur Buffet Salat Snack vegetarisch Dips ausdemGarten Restaurant gutvorzubereiten Sandwich kaltgerührt zugerichtet Hauptkomponente Grill&BBQ glutenfrei foodporn cremig Party vegan mealprep Abendbrot Pfannengericht Alltagsrezepte Kinderessen kalteSaucen kalteKüche gekocht Hausmannskost herzhaft würzig schnellesRezept fruchtig Zwischenmahlzeit schnelleZubereitung Beilage deftig Resteverwertung Frühstück Fastfood leckereRezepte àpart Eintopf gebacken überbacken Sauce Fingerfood Pasta Auflauf süß fein Tellergericht gebraten aromatisch