Geschmacksrichtung: aromatisch
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.
Salsa - mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Erdnusssoße
lecker nussige Erdnusssoße mit frischem Inger und Honig
Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Omelett holländischer Art
Omelett mit gebratenem Räucherlachs und Sauce hollandaise
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Melonensalat mit Feta und Minze
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
Pasta mit Brokkoli und Parmesan
schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
Tomatenbutter
Butterzubereitung mit intensiven Tomatenaroma, als Brotaufstrich oder Basis für Toasts und Sandwiches.
Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Fischfond
Pilzomelett mit Pfifferlingen
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Fastfood schnelleZubereitung Pasta Grill&BBQ Eintopf Beilage Abendbrot Tellergericht Dips àpart Bistroküche foodporn Hauptkomponente gekocht schnellesRezept kalteSaucen Snack gebraten vegan Hausmannskost Auflauf Pfannengericht Resteverwertung Salat Fingerfood gutvorzubereiten glutenfrei würzig cremig aromatisch Hauptgericht Buffet Alltagsrezepte Kontaktgrill preiswertkochen Mittagessen vegetarisch Sauce Sandwich Zwischenmahlzeit Toast herzhaft fruchtig Frühstück ausdemGarten Kinderessen mealprep Party überbacken kalteKüche abwechslungsreicheStruktur süß Restaurant deftig gebacken kaltgerührt fein leckereRezepte Dessert zugerichtet