alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Möhreneintopf
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Knusprige Ofenkartoffeln in Scheiben
knusprige Ofenkartoffelscheiben
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
griechischer Bauernsalat
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Saltimbocca vom Schwein
Saltimbocca vom Schwein
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Bohnenburger
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Blumenkohlbratlinge
Blumenkohlbratlinge
locker, deftige Bratlinge aus gegarten Blumenkohl, Semelbröseln und Käse.
Pizza mit krossem Boden
Pizza Salami-Schinken
würzig, fleischige Pizza mit Salami und Kochschinken
Rezept ohne Bild
Pizza Spinat mit Feta
vegetarische Pizza mit Spinat und gebackenem Feta
Rezept ohne Bild
Pizza Rucola, Seranno Schinken und Kirschtomaten
geile Pizza mit gebackenen Kirschtomaten, dem zart,intensiven Aroma von Serrano-Schinken und frischem Rucola und Parmesan
Rezept ohne Bild
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
Pizza mit Garnelen
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
Pizza Räucherlachs mit Rucola und Kapern
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
Gemüseauflauf Provoncial
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
Pizza Salami mit Oliven und Mais
Pizza Salami - spezial
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Baiser
Baiser
Schaumgebäck aus gezuckertem und aufgeschlagenem Eiklar.
Bratwurst mit Schweinebratenritz
Bratwurst vom Schwein - gebrüht
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Pasta mit Blumenkohl und Weintrauben
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Herzoginkartoffeln - Pommes Duchesse
Kartoffelpüree 2.0 - feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und mit dem Spritzbeutel dressiert, unter dem Grill goldbraun gebacken
Orangen-Vinaigrette
Orangen-Vinaigrette
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Bohnenpfanne mit gebratenen Fenchelkartoffeln und gebackenen Fetawürfeln
Bohnenpfanne
Bohnenpfanne - ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei
Beilagensalat mit Joghurtdressing
Joghurtdressing
schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.