Zutat: Senf
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Panini Käsetoast - englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
Panini Käse-Schinken Toast
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
Salat mit Feta, Orangen und Croûtons
fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
Hotdog - einfach
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
bunter Salat mit Orange und Rotkraut
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
pulled Pork
Rupfschwein aus dem Nacken mit einer Zubereitung im Backofen
gemischter Salat
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
Egg Benedict
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
Linseneintopf - veganes Eintopfgericht
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
Joghurtdressing
schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Hausmannskost Salat aromatisch Auflauf Toast schnelleZubereitung Hauptkomponente Bistroküche Resteverwertung Tellergericht leckereRezepte kalteKüche süß Pfannengericht vegetarisch Restaurant ausdemGarten cremig àpart Grill&BBQ Eintopf kalteSaucen würzig gutvorzubereiten Kontaktgrill kaltgerührt Kinderessen deftig Buffet preiswertkochen gebacken vegan Beilage zugerichtet Fingerfood Mittagessen Snack abwechslungsreicheStruktur Alltagsrezepte herzhaft foodporn Party Dessert überbacken mealprep Dips Zwischenmahlzeit Fastfood Hauptgericht Frühstück Sandwich Sauce Abendbrot gebraten Pasta gekocht schnellesRezept glutenfrei fruchtig fein