alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
griechischer Bauernsalat
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Knoblauchcreme à la Aioli
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Bohnenburger
Bohnenburger
Bohnenbratling im Burgerbun mit Gurken und Rotkohl, Sauce und ganz viel Liebe.
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
panierte und kross frittierte Kalbschnitzel mit knackigem Kartofelsalat mit Gurken und Äpfeln.
vegetarische Bratlinge in der Pfanne
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Kartoffelsalat mit Ei
Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Panini-Käsetoast-englisch
Panini Käsetoast - englisch
gebackener Käsetoast mit Tomate
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Tapenade
Tapenade
sehr würziger Dip oder Brotaufstrich aus Oliven und Sardellen.
Toast-Sandwich-Käse-Schinken
Panini Käse-Schinken Toast
Käsetoast mit Schinken und Käse im Kontaktgrill gebacken
Salat mit Feta, Orangen und Croutons
Salat mit Feta, Orangen und Croûtons
fruchtiger Salat mit herzhaftem Feta und krossen Croûtons
Hotdog
Hotdog - einfach
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
gemischter Salat mit Rotkohl und Orange
bunter Salat mit Orange und Rotkraut
Saisonaler Rohkostsalat mit frischer Orange, Orangendressing und Rotkrautsalat
pulled Pork
pulled Pork
Rupfschwein aus dem Nacken mit einer Zubereitung im Backofen
bunter Salat mit Champignons
gemischter Salat
gemischter Salat als Beilagensalat oder Alleinunterhalter auf dem Teller
Erbsenburger
Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
Egg Benedict
Egg Benedict
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Bohnenbratlinge
Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
Erbsensuppe
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Feldsalat mit Orangen und gebackenem Feta
Feldsalat mit Orangen, gebackenem Feta und geröstetem Knoblauchbrot
fruchtiger Wintersalat mit Orangestücken, einer fruchtigen Vinaigrette, herzhaft gebackenem Feta, Walnüssen und Knoblauchbrot.
Linseneintopf
Linseneintopf - veganes Eintopfgericht
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
Beilagensalat mit Joghurtdressing
Joghurtdressing
schlanke Rahmmayonnaise mit Kräutern zu Blatt- und Rohkostsalaten

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.