Zutat: Sellerie
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Schweinebäckchen - geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
vegane Wurst - braun
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Fischfond
Kohlcurry mit Kartoffeln
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.
Pasta mit Bolognese - vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Shakshuka mit gebackenem Feta
Shakshuka das israelische Frühstücksgericht de luxe mit gebackenem Feta.
Gemüsebrühe
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Kürbissuppe - kräftig, mit Butternut
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
Linseneintopf - veganes Eintopfgericht
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
Kohlcurry
Gemüsecurry mit Reisbeilage.
Balkan Bohnen
Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
Hackfleischeintopf
Westfälisches Eintopfgerich das man mit oder ohne weitere Einlage problemlos 14 mal die Woche essen kann
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Resteverwertung Sauce glutenfrei abwechslungsreicheStruktur gebraten schnellesRezept Frühstück deftig würzig Sandwich Pfannengericht cremig zugerichtet Toast Bistroküche Zwischenmahlzeit Abendbrot Auflauf Hauptkomponente schnelleZubereitung aromatisch Buffet leckereRezepte Party fruchtig mealprep kalteKüche gebacken herzhaft preiswertkochen Hausmannskost àpart Dessert Snack Beilage kaltgerührt süß Hauptgericht Alltagsrezepte Restaurant Grill&BBQ Fingerfood kalteSaucen Kinderessen Pasta Eintopf Kontaktgrill Tellergericht ausdemGarten Mittagessen vegetarisch Dips foodporn vegan gekocht Fastfood gutvorzubereiten fein überbacken Salat