alle
glutenfrei
vegetarisch
Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Cremige Pastazubereitung mit frischem Spinat und einer milden Gorgonzolasoße.
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Sauce Béarnaise
Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Omelette mit Kräuterseitlingen
Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan
Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
Kräuterbutter
Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Fischfond
Fischfond
Omlett mit Pfifferlingen
Pilzomelett mit Pfifferlingen
Zitronenrisotto mit Lachs und Garnelen
fruchtig, säuerliches Risotto, gefärbt mit Curcuma, mit Lachs und oder Garnelen
Risotto mit Champignons
Risotto mit Champignons
sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
Gyrosauflauf mit Olivenreis und Paprika
spannender, mediteraner, sehr leckerer Reisauflauf mit Gyros, Oliven und Paprika gebacken unter einem würzigen Parika-Rahm.
Egg Benedict
Egg Benedict
Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.
Pasta mit Blumenkohl und Weintrauben
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Bröseln und Käse überbacken
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Sauce Hollandaise
Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Spinat - einfach, würzig, kräftig
Mangoldstrudel mit Feta
Mini-Mangold-Strudel mit Feta im Blätterteig
vegetarische Blätterteigtasche mit Mangoold und Sauce Hollandaise
Mangoldstrudel
Mangoldstrudel
Mangold mit Feta und Kirschtomaten im Yufka-Teig gebacken.

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.