Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Weiterlesen »
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Weiterlesen »
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Bunter Schmorkohl Weiterlesen »
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken Weiterlesen »
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
griechischer Bauernsalat Weiterlesen »
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree Weiterlesen »
würzig, saftige Pizza mit Salami, Oliven und Mais
Pizza Salami – spezial Weiterlesen »
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel Weiterlesen »
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs Weiterlesen »
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien Weiterlesen »
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super
Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen Weiterlesen »