alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Fruchtquark
Kirschquark
schnelle Quarkzubereitung mit Kirschmamelade und Quark
Melonensalat mit Feta und Minze
Melonensalat mit Feta und Minze
schneller, süßer und sehr ausgefallener Salt für den Sommer
fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massala
fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
Zitronenquark
schnelle und einfache Quarkzubereitung mit Magerquark und Zitronensaft
Caprese - Tomate mit Mozarella und Basilikum
Caprese - Tomate mit Mozzarella
Gemüseteller
Gemüse als Rohkostbeilage zu kalten Abendessen, zum Dippen in Backofenkäse oder Würzsaucen
Kalte Platte mit Gemüse und Aioli
Gemüseplatte mit belegten Broten
Kalte Platte mit Gemüse-Rohkost. Super Abendbrot um mit den Kindern in der Küche was zu schnitzen.
Erdbeerquark
schnelle Quarkzubereitung mit Erdbeermarmelade und Quark
Zwiebelconfit
Zwiebelconfit mit Thymian
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.
gebratene Polenta mit Kirschen und Pistazien-Zitronenbutter
gebratene Polenta mit heißen Kirschen, geht schnell, ist einfach und saulecker. Mit gebratener Polenta für kleines Geld ganz großes Kino kochen.
Pasta mit Blumenkohl und Weintrauben
Pasta mit Blumenkohl, Pinienkernen und Weintrauben
ungewöhnliche Pastazubereitung mit sehr milden, harmonischen Aromen und einem sehr spannenden Mundgefühl.
Pasta mit Rosinen und Kapern
Pasta mit Rosinen und Kapern
ungewöhnliche vegetarische Pastazubereitung in Richting Carponata. Mit Pinienkernen, Rosinen, Kapern, Zimt und Parmesan
Rotkohl
Apfelrotkohl
Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.
Orangen-Vinaigrette
Orangen-Vinaigrette
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Kohlcurry mit Reis
Kohlcurry
Gemüsecurry mit Reisbeilage.
Vanille-Joghurt mit Kirschgrütze
Vanille-Joghurt mit Kirschgrütze
schnell und einfach - Joghurt, aufgeschlagen mit Vanillezucker und angedickten Kirschen

cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.