knusprige Ofenkartoffelscheiben
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
knusprige Ofenkartoffelscheiben Read More »
Ofenkartoffeln als Scheiben kross gebacken
knusprige Ofenkartoffelscheiben Read More »
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
einfaches, kassiches Kartoffelpüree mit Milch und Butter, abgeschmeckt mit Salz und Muskat
Kartoffelpüree – klassisch Read More »
trocken gestampfte mit Butter als Beilage z.B. zu Heringstip
Kartoffelstampf mit Butter und Salz Read More »
Die fett- und kalorienarme Beilage die fast alles kann und fast zu allem schmeckt.
Reis – Beilagenportion Read More »
Kartoffelbeilage aus gestampften Kartoffeln mit Butter und herzhaftem Zwiebelaroma.
Kartoffelstampf mit Zwiebelbutter Read More »
Kartoffelzubereitung mit rohen Kartoffeln, die mehrfach eingeschnitten im Backofen mit Olivenöl oder Butter gegart werden.
Hasselbackkartoffeln Read More »
Maisgries mit Brühe gekocht, mit Salz, Pfeffer und Thymian abgeschmeckt. Polenta in der Form ausgekühlt und in Scheiben gebraten.
gebratene Polentaschnitten Read More »
Kartoffelpüree 2.0 – feines Püree aus Kartoffeln mit Eigelb und Butter montiert, mit Salz und Muskat als Krokettemasse abgeschmeckt und
Herzoginkartoffeln – Pommes Duchesse Read More »