Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Weiterlesen »
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Spätzle mit Linsen und Tofu Weiterlesen »
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
Salsa – mexikanischer Tomatendip Weiterlesen »
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
griechischer Bauernsalat Weiterlesen »
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Paprika-Soße mit Ajvar Weiterlesen »
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegane Wurst – braun Weiterlesen »
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
dunkler Gemüsefond Weiterlesen »
einfache und sehr schnelle Currysaucenzubereitung.
Currysauce mit Mehlbutter Weiterlesen »
fruchtige, dezent scharfe, asiatische süß-saure Soße auf Tomaten und Paprikabasis mit Fruchtstückchen
asiatische Süß-Sauer-Soße mit Ananas Weiterlesen »
fruchtige Curry-Dipsauce mit Ananas und Gurkenstückchen
Curry-Dip mit Ananas und Gurke Weiterlesen »
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
fruchtiges Salatdressing mit Orangensaftreduktion und Thymin.
Orangen-Vinaigrette Weiterlesen »
Pesto rosso – der kleine Bruder von Pesto alla Genovese. Nussig, herzhaft, tomatig im Geschmack … und vor allem viel
Pesto Rosso mit Pinienkernen und Tomatenmark Weiterlesen »
Klassisches Pestorezept mit Basilikum, Pinienkernen und italienischem Hartkäse. Sehr einfaches Rezept … mit dem Pürierstab in 5 Minuten herzustellen.
Pesto alla Genovese Weiterlesen »