Rezepte und Ideen für Vorspeise
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Fenchel-Antipasti
kurz geschmorter Fenchel, sauer eingelegt mit Sternanis, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Zucchini-Antipasti
kurz geschmorte Zucchini, sauer eingelegtmit Thymian, serviert mit Salz und schwarzem Pfeffer
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Bätterteigtasche mit Babyspinat
gefüllte Tomaten mit Bulgur
Tomaten mit Bulgur und Feta. Sehr harmonische, leicht säuerliche Beilage zu gegrilltem.
Brokkoli-Antipasti
blanchierter, in Balsamico eingelgter Brokkoli mit Mandeln
Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Lauch/Poree - Antipasti
gedünsteter oder gebratener Lauch mit Essig gelöscht und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mariniert.
Kürbissuppe - kräftig, mit Butternut
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
Champignon-Antipasti
schnelles Rezept für leckeres Antipasti mit Pilzen.
Möhren Antipasti
Mit Knoblauch und Lorbeer geschmorte Möhren, sauer eingeleget.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
schnelleZubereitung Abendbrot kalteSaucen Beilage gebacken überbacken Restaurant Pfannengericht kalteKüche herzhaft Fastfood foodporn Sandwich Grill&BBQ Hauptkomponente gekocht Fingerfood Frühstück Resteverwertung gutvorzubereiten Dips Snack zugerichtet vegetarisch fein Tellergericht mealprep glutenfrei deftig Hauptgericht gebraten preiswertkochen Party leckereRezepte Hausmannskost Mittagessen Zwischenmahlzeit Alltagsrezepte fruchtig schnellesRezept vegan Kinderessen Salat ausdemGarten aromatisch Eintopf süß Bistroküche Toast kaltgerührt Buffet Sauce àpart Kontaktgrill abwechslungsreicheStruktur cremig Dessert Auflauf Pasta würzig