Servierart: Picknick
alle
glutenfrei
vegetarisch
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Knoblauchcreme à la Aioli
mhm ... sehr lecker. Knoblauchdip für alle Gelegenheiten. Blitzrezept für Aioli mit Schmand und Mayonnaise.
Brathering
selbstgemachter Brathering. Sauer eingelegter grüner Hering.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Kartoffelsalat mit Ei
Deftiger Kartoffelsalat mit Eiern und Mayonnaise.
Farmersalat
knackiger Rohkostsalat mit Wintergemüse in Rahmmayonaise
Coleslaw - Krautsalat amerikanisch
amerikanischer Krautsalat mit gehobeltem Weißkohl, Sellerie, Möhre und Paprika in Rahmmayonnaise
Käsebratlinge
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
zugerichtet Fingerfood herzhaft Kinderessen süß gebacken Sandwich kalteSaucen Sauce Eintopf Bistroküche Hausmannskost Kontaktgrill ausdemGarten Auflauf Tellergericht kalteKüche gutvorzubereiten aromatisch fein preiswertkochen Pasta Pfannengericht überbacken deftig gekocht Toast cremig Abendbrot abwechslungsreicheStruktur glutenfrei àpart Grill&BBQ Beilage gebraten Alltagsrezepte mealprep schnelleZubereitung Buffet Fastfood foodporn schnellesRezept würzig Hauptkomponente Salat Dessert Resteverwertung leckereRezepte Zwischenmahlzeit Hauptgericht Restaurant Snack Frühstück fruchtig Mittagessen vegan Dips Party vegetarisch kaltgerührt