Mundgefühl: weich
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
arme Ritter
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Hausmannskost Bistroküche glutenfrei Hauptkomponente Dessert gebacken Dips fruchtig mealprep Abendbrot Buffet Snack Party fein kaltgerührt Pfannengericht kalteKüche schnellesRezept Toast preiswertkochen schnelleZubereitung Eintopf Pasta Fastfood abwechslungsreicheStruktur Fingerfood ausdemGarten Hauptgericht süß Sandwich aromatisch Kinderessen würzig Alltagsrezepte Zwischenmahlzeit gekocht zugerichtet gutvorzubereiten kalteSaucen vegetarisch Beilage Kontaktgrill Restaurant Tellergericht Salat Resteverwertung Sauce Auflauf deftig herzhaft àpart cremig Frühstück gebraten überbacken vegan Grill&BBQ foodporn Mittagessen leckereRezepte