Zutat: Rosmarin
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Gemüseauflauf Provoncial
gebackenes Gemüse mit Kräutern im Ratatoille-Style, nur ohne Tomatensauce.
gefüllte Paprika mit Bulgur
köstliches Auflaufgericht. Gefülltes Gemüse aus der mediteranen Ecke mit Bulgur, Oliven, Tomaten und Feta mit Saucenbeilage
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln
Gedünsteter Blumenkohl mit selbst gemachter Sauce hollandaise und leckeren gebackenen Rosmarin-Kartoffeln
Schweinefilet - gebratene Medaillons
Saftige, in der Pfanne gebratene Medaillons aus dem Schweinefilet.
Blumenkohl italienisch – Blumenkohl á l’italien
mediterrane Zubereitung von Blumenkohl. Vegetarische Beilage mit gratiniertem Blumenkohl.
Balkan Bohnen
Balkanbohnen oder serbische Bohnensuppe oder Tavče gravče. Weiße Bohnen in Tomatensauce.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
herzhaft schnelleZubereitung vegetarisch würzig Frühstück Beilage schnellesRezept kalteKüche fruchtig Fastfood aromatisch ausdemGarten Sauce Buffet deftig vegan Restaurant Zwischenmahlzeit süß fein Tellergericht Sandwich Dips Abendbrot kalteSaucen Salat leckereRezepte Eintopf gekocht àpart Mittagessen Snack abwechslungsreicheStruktur Bistroküche mealprep foodporn cremig preiswertkochen Pasta glutenfrei gutvorzubereiten Dessert überbacken Toast Hausmannskost Resteverwertung Hauptgericht Alltagsrezepte gebacken Kontaktgrill Grill&BBQ Fingerfood kaltgerührt zugerichtet Hauptkomponente Auflauf gebraten Kinderessen Pfannengericht Party