Zutat: Öl
alle
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken
Quarkpfannkuchen
Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu
Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
arme Ritter
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Fastfood süß Snack Party Kontaktgrill Sauce mealprep fruchtig Dessert würzig zugerichtet überbacken Alltagsrezepte Hausmannskost Fingerfood Buffet Pfannengericht gebraten aromatisch Bistroküche Abendbrot glutenfrei Grill&BBQ kalteKüche vegetarisch Kinderessen leckereRezepte Pasta Eintopf Hauptgericht gebacken herzhaft gutvorzubereiten schnellesRezept àpart Mittagessen vegan abwechslungsreicheStruktur deftig Beilage gekocht Salat Frühstück kaltgerührt Restaurant Hauptkomponente Sandwich preiswertkochen cremig foodporn schnelleZubereitung Zwischenmahlzeit Tellergericht Toast ausdemGarten Auflauf kalteSaucen fein Resteverwertung Dips