Schweinebäckchen – geschmort mit Bratenfond
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Schweinebäckchen – geschmort mit Bratenfond Weiterlesen »
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Schweinebäckchen – geschmort mit Bratenfond Weiterlesen »
Schweinefleisch im Speckwickel für Pfanne und Grill
Saltimbocca vom Schwein Weiterlesen »
Gegrillte Schweinelachse, rouliert mit einer Feta-Basilikumfüllung im Speckmantel.
Involtini mit Feta und Basilikum im Speckmantel Weiterlesen »
Der kleine Würstchenklassiker, wenn sich auch die Kleinen mal auf den Grill legen
Nürnberger Rostbratwürstchen Weiterlesen »
Schlachtfleischprodukt mit gewürzter Brätmasse aus Schweinefleisch im Natur- oder Kunstdarm zum braten oder grillen.
Bratwurst vom Schwein – gebrüht Weiterlesen »
Saftige, in der Pfanne gebratene Medaillons aus dem Schweinefilet.
Schweinefilet – gebratene Medaillons Weiterlesen »