Raclette-Pfännchen
herdsport.de » Rezepte » Raclette zum Frühstück

Raclette zum Frühstück

Rezeptkarte: Raclette zum Frühstück

Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 2 Stunden
Arbeitszeit 2 Stunden

Raclettte zum Frühstück kannst du machen wie du willst. Du kannst zum Frühstück schon ein halbes Schwein mit Sahne auf den Tischgrill legen, Bacon’n Eggs mit Käse überbacken oder Pancakes mit den Kindern backen. Mit dem Racletegrill am Frühstückstisch muss du dich schon vor dem esten Kaffee entscheiden was du willst.

#ausgefallenerezepte #delicious #ei #foodblogger #frühstück #frühstücksideen #herdsport #partyfood #überbacken

Raclette zum Frühstück ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Raclette zum Frühstück wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Raclette zum Frühstück angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Raclette-Pfännchen

Rezept Raclette zum Frühstück

Brunchparty mit unzähligen Beilagen zum selber backen, toasten und braten im Auflaufpfännchen auf und mit dem Tischgrillgerät.
3 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Arbeitszeit: 2 Stunden
Vorbereitungszeit: 2 Stunden

Kochgeschirr

  • Raclettegeräte
  • Holzbrettchen pro Person
  • Teigschaber pro Person
  • Schneidebrett
  • Kochmesser
  • Küchenpapier
  • Tischmülleimer
  • Wischlappen

Zutaten 

Saucen – etwa 150 – 250 ml / Person

Stärkebeilagen und Teig – insgesamt etwa 100 – 200g / Person

Fleisch und Tierprodukte – etwa 150 – 250 g / Person

Gemüse – etwa 150 – 250g / Person

Käse – 4 bis 7 Scheiben pro Person

Gewürze und Kräuter

Obst

weitere Informationen

Land & Regioninternational
KüchenstilParty
RezepttypAuflauf

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.