Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit
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Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit
Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit
vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
4.2 von 5 Bewertungen
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Flammkuchen, fruchtig, mit herzhafter Creme, Zwiebelconfit und krossen Schwarzbrot-Croutons. Viele Zutaten, aufwendig zubereitet und zu einem ganz einfachen Gericht zusammengestellt.

Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten. Vielen Dank für dein Verständnis.

Flammkuchenteig
Flammkuchenteig
für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
4.1 von 8 Bewertungen
Rezept
Flammkuchenteig
Aufstrich für
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
4.3 von 7 Bewertungen
Rezept
Zwiebelconfit
Zwiebelconfit mit Thymian
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.
4.4 von 5 Bewertungen
Rezept
Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit

Rezept mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

vegetarischer mit einer überraschenden Zutatenkombination
4.2 von 5 Bewertungen
Gericht: Abendbrot, Buffet / Party
Land & Region: französisch
Diät:
Keyword: Bistroküche,
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutatenmengen anpassen 1

Zutaten

Zutaten

  • 1/2 Birne
  • 5 TL Zwiebelconfit
  • Salz
  • weißer Peffer
  • 5 EL Sauerrahm
  • Zitronensaft
  • 50 g Feta
  • ½ Zehe Knoblauch
  • Thymian
  • 3 EL Crôutons

Flammkuchenteig

  • 210 g Weizenmehl Typ 550
  • 110 g Wasser handwarm
  • 5 g Meersalz
  • 3 EL Sauerteig
  • 1 TL Zitronensaft

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 992.6 kcal (50%)Kohlenhydrate: 183.59 g (61%)Eiweiß: 29.99 g (60%)Fett: 14.06 g (22%)gesättigte Fettsäuren: 8.46 g (53%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.35 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 2.91 gCholesterin: 47.1 mg (16%)Natrium: 2736.82 mg (119%)Kalium: 381.23 mg (11%)Ballaststoffe: 8.75 g (36%)Zucker: 13.98 g (16%)Vitamin A: 264.67 IU (5%)Vitamin C: 5.02 mg (6%)Calcium: 298.6 mg (30%)Eisen: 10.53 mg (59%)
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