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Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit
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Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

    Rezeptkarte: Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

    vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 5 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 15 Minuten
    Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit
    4.3 von 7 Bewertungen
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    Flammkuchen, fruchtig, mit herzhafter Creme, Zwiebelconfit und krossen Schwarzbrot-Croutons. Viele Zutaten, aufwendig zubereitet und zu einem ganz einfachen Gericht zusammengestellt.

    #backofenrezept #buffet #flammkuchen #foodblogger #herdsport #partyfood #schnellerezepte

    Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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    Rezept aus dem Artikel:
    Flammkuchenteig
    Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
    Flammkuchenteig
    4.37 von 11 Bewertungen
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    Rezept aus dem Artikel:
    Aufstrich für Flammkuchen
    Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
    Flammkuchenteig
    4.38 von 8 Bewertungen
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    Rezept aus dem Artikel:
    Zwiebelconfit mit Thymian
    Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.
    Zwiebelconfit
    4.41 von 5 Bewertungen
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    Flammkuchen mit Birne und Zwiebelconfit

    Rezept Flammkuchen mit Birne, Feta und Zwiebelconfit

    vegetarischer Flammkuchen mit einer überraschenden Zutatenkombination
    4.29 von 7 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebacken
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 1 Flammkuchen

    Zutaten 

    Zutaten

    Flammkuchenteig

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 992.6 kcal (50%)Kohlenhydrate: 183.59 g (61%)Eiweiß: 29.99 g (60%)Fett: 14.06 g (22%)gesättigte Fettsäuren: 8.46 g (53%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.35 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 2.91 gCholesterin: 47.1 mg (16%)Natrium: 2736.82 mg (119%)Kalium: 381.23 mg (11%)Ballaststoffe: 8.75 g (36%)Zucker: 13.98 g (16%)Vitamin A: 264.67 IU (5%)Vitamin C: 5.02 mg (6%)Calcium: 298.6 mg (30%)Eisen: 10.53 mg (59%)
    weitere Informationen

    Land & Regionfranzösisch
    KüchenstilBistroküche | Party
    RezepttypFlammkuchen

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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