Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
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Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Rezeptkarte: Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
4.25 von 4 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:überbacken
Arbeitszeit: 1 Stunde
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Gewürze zum Kartoffeln kochen

Sauce Béchamel

zum Gratinieren

Notizen

Das Rezept kannst du mit Rohschinken, Räucherschinekn oder auch gekochtem Schinken zubereiten.

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1850.9 mg (53%)Calcium: 671.16 mg (67%)Vitamin C: 138.9 mg (168%)Vitamin A: 814.15 IU (16%)Zucker: 13.62 g (15%)Ballaststoffe: 9.3 g (39%)Natrium: 1653.24 mg (72%)Kalorien: 681.94 kcal (34%)Cholesterin: 95.88 mg (32%)Transfette: 0.41 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 10.45 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.9 ggesättigte Fettsäuren: 18.1 g (113%)Fett: 33.13 g (51%)Eiweiß: 37.35 g (75%)Kohlenhydrate: 61.61 g (21%)Eisen: 3.65 mg (20%)
Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
RezepttypAuflauf

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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