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Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
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Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

    Rezeptkarte: Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

    Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 30 Minuten
    Zubereitungszeit 30 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde
    Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
    4.3 von 4 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

    Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

    Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
    4.25 von 4 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:überbacken
    Arbeitszeit: 1 Stunde
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Gewürze zum Kartoffeln kochen

    Sauce Béchamel

    zum Gratinieren

    Notizen

    Das Rezept kannst du mit Rohschinken, Räucherschinken oder auch gekochtem Schinken zubereiten.

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 681.94 kcal (34%)Kohlenhydrate: 61.61 g (21%)Eiweiß: 37.35 g (75%)Fett: 33.13 g (51%)gesättigte Fettsäuren: 18.1 g (113%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.9 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 10.45 gTransfette: 0.41 gCholesterin: 95.88 mg (32%)Natrium: 1653.24 mg (72%)Kalium: 1850.9 mg (53%)Ballaststoffe: 9.3 g (39%)Zucker: 13.62 g (15%)Vitamin A: 814.15 IU (16%)Vitamin C: 138.9 mg (168%)Calcium: 671.16 mg (67%)Eisen: 3.65 mg (20%)
    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost
    RezepttypAuflauf

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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