Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
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Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
4.25 von 4 Bewertungen
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Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken

Blumenkohl und Kartoffeln in Sauce Béchamel mit Schinkenwürfeln, gratiniert mit Parmesan
4.25 von 4 Bewertungen
Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost
Rezepttyp: Auflauf
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenindex:Gemüse, Kartoffeln
Zubereitungsart:überbacken
Arbeitszeit: 1 Stunde
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Gewürze zum Kartoffeln kochen

Sauce Béchamel

zum Gratinieren

Notizen

Das Rezept kannst du mit Rohschinken, Räucherschinekn oder auch gekochtem Schinken zubereiten.

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 681.94 kcal (34%)Kohlenhydrate: 61.61 g (21%)Eiweiß: 37.35 g (75%)Fett: 33.13 g (51%)gesättigte Fettsäuren: 18.1 g (113%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.9 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 10.45 gTransfette: 0.41 gCholesterin: 95.88 mg (32%)Natrium: 1653.24 mg (72%)Kalium: 1850.9 mg (53%)Ballaststoffe: 9.3 g (39%)Zucker: 13.62 g (15%)Vitamin A: 814.15 IU (16%)Vitamin C: 138.9 mg (168%)Calcium: 671.16 mg (67%)Eisen: 3.65 mg (20%)

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