Zubereitungsart: belegt
alle
vegan
vegetarisch
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Lebkuchenhaus
Weihnachtsbäckerei - eine schöne Kleckerei, die Kinder sehr glücklich macht.
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Hotdog - einfach
Heißwurst im Brötchen. Mit Gurken, Röstzwieblen und Sauce wird daraus ein Hotdog. Wunderbar einfach vorzubereitender und zu servierender "Sandwich".
Bruschetta mit Tomate und Basilikum
einfacher Tomatentoast mit Olivenöl und Basilikum
Pitataschen mit Gemüse
vegetarisch gefüllte Teigfladen mit Gemüse und Tzatziki
Flammkuchen mit Birne und Kürbis
fein geschnittener-Bush-Delicata und Birnenstreifen auf einem Flammkuchenfladen mit Granatapfelkernen und Pinienkernen gebacken.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
cremig aromatisch Salat Auflauf Dessert Resteverwertung abwechslungsreicheStruktur ausdemGarten leckereRezepte preiswertkochen fein Eintopf gekocht herzhaft Sauce Kinderessen Hauptgericht Dips gebraten süß gutvorzubereiten Grill&BBQ Party Bistroküche deftig foodporn Sandwich würzig glutenfrei àpart Pasta Alltagsrezepte Fingerfood schnelleZubereitung fruchtig vegan Tellergericht überbacken kalteSaucen schnellesRezept Buffet Beilage vegetarisch Restaurant gebacken Hauptkomponente Pfannengericht zugerichtet Frühstück kaltgerührt Kontaktgrill Abendbrot Snack Hausmannskost kalteKüche Toast Mittagessen mealprep Zwischenmahlzeit Fastfood