Bunter Schmorkohl
Bunter Schmorkohl ist ein traditionelles, deutsches Gericht. Bunter Schmorkohl wird das aus rotem und weißem Kohl zubereitet. Der Kohl wird […]
Bunter Schmorkohl Weiterlesen »
Bunter Schmorkohl ist ein traditionelles, deutsches Gericht. Bunter Schmorkohl wird das aus rotem und weißem Kohl zubereitet. Der Kohl wird […]
Bunter Schmorkohl Weiterlesen »
Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Feta. Beilage oder Vorspeise für den Sommer, das Grillbuffet oder einfach, weil’s lecker ist. Der
Griechischer Bauernsalat – Choriataki selber machen Weiterlesen »
Schweinebäckchen ist ein klassisches Schmorgericht aus Omas Küche. Das Fleisch wird durch den langsamen Garprozess schön zart und sieht zusammen
Schweinebäckchen – geschmort mit Bratensoße Weiterlesen »
Griechische Linsensuppe, schneller und sehr einfacher Eintopf mit einer fein würzigen Note. Vegetarisches Hauptgericht aus Griechenland. Griechische Linsensuppe, ich habe
Griechische Linsensuppe – Fakés selber kochen Weiterlesen »
Saltimbocca vom Schwein ist nicht wirklich original! Richtiges Saltimbocca, also „Saltimbocca alla romane“ ein ist klassisches Gericht der römischen Küche.
Saltimbocca vom Schwein Weiterlesen »
Flammkuchen mit Tomate und Feta eine vegtarische, würzig, aromatische Flammkuchenzubereitung. Flammkuchen mit Tomate und Feta gibt einen knusprigen Flammkuchen mit
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto Weiterlesen »
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße ist ein schnelles Pasta-Rezept mit einer cremig, aromatischen Soße und frischem Baby-Spinat. Gorgonzolasoße ist eine
Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße Weiterlesen »
Erbsenrisotto, ein aromatisches, mit Estragon abgeschmecktes, grünes Risotto mit fein pürierten Erbsen, edlem, gebratenem Seefisch. Angerichtet mit groben Parmesanhobeln und
Erbsenrisotto mit Schwertfisch Weiterlesen »
Pizza Salami auf Pizzateig à la Neapolitaner. Kross gebackener Teig, in der Mitte dünn und am Rand dick und knusprig.
Pizza Salami – spezial Weiterlesen »
Pasta mit Pesto, klassisches italienisches Nudelgericht mit frischem Pesto. Herrlich einfache und unglaublich schmackhafte Pastavariante, die sich in wenigen Minuten