Erbsensuppe

Erbsensuppe

Erbsensuppe

Erbsensuppe

klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
4,15 von 7 Bewertungen
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: deutsch
Schwierigkeitsgrad:

sehr einfach
zutatenindex: Gemüse
kochzeit: lange Garzeit
Essenszeit: Mittagessen
Küchenstil: Hausmannskost
Rezepttyp: Eintopf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gekocht
Geschmacksrichtung: deftig, herzhaft, würzig
Küchenausstattung: Camping, outdoor
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 2 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden 15 Minuten
Portionen: 15 Portionen a 250ml
Kalorien: 179.39

Zutaten

Gewürzbeutel

zum abschmecken

Nährwertangaben pro Portion

Portion: 250g | Kalorien: 179.39kcal | Kohlenhydrate: 22.97g | Eiweiß: 6.11g | Fett: 7.5g | gesättigte Fettsäuren: 1.05g | Cholesterin: 0.01mg | Natrium: 453.67mg | Kalium: 529.91mg | Ballaststoffe: 6.41g | Zucker: 8.77g | Vitamin A: 5568.16IU | Vitamin C: 4261.19mg | Calcium: 98.29mg | Eisen: 152.15mg

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.