Zutat: Petersilienwurzel
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.
Knödel im Glas
Deftige vegetarische Semmelknödel mit Zwiebeln und Ei in Glas gegart. Zum anbraten mit Soße oder zum grillen als leicht geröstete Beilage mit Dip.
vegetarische Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
Fischfond
Pasta mit Bolognese - vegetarisch
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce - Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Gemüsebrühe
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Linseneintopf - veganes Eintopfgericht
Linseneintopf, die feine Dame unter den Eintöpfen. Vegane Suppe, abgeschmeckt mit Essig und Senf. Heute kochen und morgen noch einmal essen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
kalteSaucen herzhaft vegetarisch Resteverwertung überbacken gebacken süß Beilage Restaurant Buffet gebraten Sandwich abwechslungsreicheStruktur Fingerfood Snack Salat Hauptgericht Dessert vegan mealprep Pasta Toast Zwischenmahlzeit Tellergericht Auflauf Pfannengericht Grill&BBQ Abendbrot schnellesRezept schnelleZubereitung deftig gekocht fruchtig ausdemGarten kalteKüche cremig Kontaktgrill würzig Hauptkomponente àpart Dips glutenfrei gutvorzubereiten preiswertkochen Sauce Mittagessen Alltagsrezepte zugerichtet Fastfood leckereRezepte Eintopf kaltgerührt foodporn Kinderessen Hausmannskost Frühstück aromatisch Party fein Bistroküche