herdsport.de » Rezepte » Piment

11 weitgehend sehr einfache und leckere Piment Rezepte

Möhreneintopf

Möhreneintopf

schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren

Lasagne Bolognese

vegetarische Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.

Pasta Bolognese

Pasta mit Bolognese – vegetarisch

einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

Zwiebelconfit

Zwiebelconfit mit Thymian

Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

Pasta mit Lachs und Erbsen in Sahne-Sauce

Apfelrotkohl

Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.

Bohnenbratling

Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen

Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.

Erbsensuppe

Erbsensuppe

klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.