herdsport.de » Piment

Piment


Pasta Bolognese

Pasta mit Bolognese – vegetarisch

    einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.

    Zwiebelconfit

    Zwiebelconfit mit Thymian

      Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch, ist lecker auf dem Burgern oder schmeckt als Brotaufstrich.

      Pasta mit Lachs und Erbsen in Sahne-Sauce

      Apfelrotkohl

        Rotkohl, die klassische Wintergemüsebeilage zu Fleischgerichten.

        Bohnenbratling

        Bohnenbratlinge – vegetarische Frikadellen

          Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.

          Erbsensuppe

          Erbsensuppe

            klassische, sämige Erbsensuppe aus halbemn Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.