Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Super zartes und sehr schmackhaftes Schmorgericht mit klassischer Bratensoße.
Schweinebäckchen – geschmort mit Bratenfond Read More »
schnittfester, veganer Aufschnitt, ausgewogen würzig und herzhaft im Geschmack.
vegane Wurst – braun Read More »
einfache, herzhafte, vegetarische Bratlinge im Frikadellen-Style, in Fett und mit viel Liebe gebraten.
Bratlinge mit Kichererbsen und Kidneybohnen Read More »
Lasagne Bolognese al forno ohne Fleisch. Sehr leckere vegetarische Bolognesezubereitung. Sehr gut am Tag vorher vorzubereiten.
vegetarische Lasagne Bolognese Read More »
Klassiche, raffinierte Kürbissuppenzubereitung mit Orangensaft und Kokosmilch
würzig aromatische Kürbis-Orangen-Suppe Read More »
einfaches Kindergericht. Nudeln mit Tomatensauce. Schmeckt sehr ähnlich der Tomatensauce – Ragout Bolgneser Art, wird allerdings ohne Fleisch zubereitet.
Pasta mit Bolognese – vegetarisch Read More »
Zwiebelnconfit, eine Art würzige Marmelda die du kalt oder warm als Würzpaste verwenden kannst. Sie passt zu vielen Sorten Fleisch,
Zwiebelconfit mit Thymian Read More »
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
Kräftige Kürbissuppe mit Butternut, geröstetem Wurzelgemüse und geschmorten Pilzen.
Kürbissuppe – kräftig, mit Butternut Read More »