Zutat: Estragon
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch
Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.
Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch
Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.
Gemüse mit gerösteten Cashews
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping
Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.
Pasta mit Lachs und Erbsen in Zitronen-Sahne-Sauce
Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Fingerfood aromatisch Frühstück schnelleZubereitung kalteKüche würzig herzhaft Pfannengericht vegan vegetarisch Resteverwertung Abendbrot kaltgerührt zugerichtet Snack Eintopf Kinderessen Alltagsrezepte ausdemGarten gebacken Beilage überbacken Buffet Auflauf gebraten Salat Hauptkomponente glutenfrei Mittagessen abwechslungsreicheStruktur leckereRezepte Dessert schnellesRezept Fastfood fein Restaurant cremig Hausmannskost gekocht Dips Pasta foodporn Party Tellergericht deftig gutvorzubereiten kalteSaucen Hauptgericht Toast preiswertkochen àpart Bistroküche fruchtig mealprep Kontaktgrill Zwischenmahlzeit süß Sandwich Sauce Grill&BBQ