Zutat: Estragon
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch

Erbsenrisotto mit Schwertfisch
grünes Risotto mit Erbsenessenz, Parmesan und gebratenem See-Fisch

Sauce béarnaise
Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

Kräuterbutter
milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Erbsen Parmentier mit Estragon und Gorgonzola
Kartoffelgratin mit Käsesahnesauce und Erbsen, überbacken mit Parmesan.

Gemüse mit gerösteten Cashews
Gemüse mit Biss, einfaches Kindergemüse mit geröstetem Knuspertopping

Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.

Pasta mit Lachs und Erbsen in Zitronen-Sahne-Sauce

Erbsensuppe
klassische, sämige Erbsensuppe aus halben Schälerbsen. Ebsensuppe wie bei früher bei Oma. Würzig deftiger Eintopf vegetarisch zubereitet.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Sandwich Dips Sauce Pasta Salat überbacken herzhaft Tellergericht aromatisch Hausmannskost àpart Frühstück Abendbrot cremig Hauptkomponente kalteKüche kalteSaucen mealprep gebacken gekocht würzig Kinderessen Auflauf Hauptgericht Snack zugerichtet gebraten kaltgerührt Zwischenmahlzeit Beilage Dessert gutvorzubereiten Toast schnellesRezept Eintopf preiswertkochen Buffet ausdemGarten vegetarisch Alltagsrezepte vegan leckereRezepte Fastfood Party fein schnelleZubereitung Fingerfood Bistroküche fruchtig Resteverwertung Grill&BBQ Pfannengericht süß deftig Restaurant Kontaktgrill Süßspeisen glutenfrei Mittagessen foodporn