Pizza Räucherlachs mit Rucola und Kapern
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Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Rezeptkarte: Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten

Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Rezept aus dem Artikel:
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4.74 von 15 Bewertungen
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Pizza Räucherlachs mit Rucola und Kapern

Rezept Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola

5 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebacken, überbacken
Arbeitszeit: 25 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutatenmengen anpassen 1 Pizza

Zutaten 

Pizzateig

Tomatensauce

Rahmsauce

Belag

weitere Informationen

#foodblogger #herdsport

Land & Regionitalienisch
KüchenstilBistroküche | Party
RezepttypPizza

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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