Zutat: Chili
-
Salsa – mexikanischer Tomatendip
würzige, leicht scharfe Tomatensoße aus rohen Tomaten
-
Pizza mit Gemüse
einfache, vegetarische Pizza mit Gemüse, Oliven und Feta
-
Pizza mit Garnelen
einfache Pizza mit Garnelen, Tomatensauce und Käse überbacken
-
Pizza Räucherlachs mit Kapern und Rucola
-
gebratene Asianudeln mit Weißkohl
-
Kohlcurry mit Kartoffeln
Kohlcurry in Kokosmilch gegart, mit geschmortem Wurzelgemüse und wenn du magst leicht säurlich mit Ananas oder Rosinen.
-
Pasta alla Puttanesca
Pasta alla Puttanesca ist ein klassisches italienisches Blitzrezept für Nudeln. Es läßt sich sehr einfach zubereiten und ist megalecker!
-
würzige Tomatensauce für Pizza
Pizzasauce, das Rote muss auf das Runde. Würzige Tomatensauce für herzhafte Pizza.
-
Brokkoli mit Asianudeln, gebratenem Ei und Erdnüssen
in fischsauce gedünsteter Brokkoli mit gebratenen Nudeln, Ei, Sojasauce und gerösteten Erdnüssen
-
Fenchelgemüse mit Anisaroma
mediterane gebratene Gemüsezubereitung
-
Pilzöl
-
Kürbissuppe mit Butternut, Erdnüssen und Kokosmilch
-
Hackfleischeintopf
Westfälisches Eintopfgerich das man mit oder ohne weitere Einlage problemlos 14 mal die Woche essen kann
-
Pasta mit Brokkoli – in Fischsauce gedünstet
schnelle Pastazubereitung mit frischem Gemüse, Fischsauce und Parmesan. Italienisches Gericht mit leicht asiatischen Touch.