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Bunter Schmorkohl

Rezeptkarte: Bunter Schmorkohl

mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
4.4 von 8 Bewertungen
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Bunter Schmorkohl … klingt jetzt erstmal ziemlich langweilig. Das ist aber ganz anders. Geschmorter Kohl mit Salz und Pfeffer und ein ganz wenig Kümmel ist eine absolut unterhaltsame, sättigende und total kalorienarme Angelegenheit auf dem Teller. Hier hast du ein ganz einfaches Rezept für vegetarischen Schmorkohl aus der Pfanne – servierfertig in 20 Minuten.

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Rezept Bunter Schmorkohl

mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
4.38 von 8 Bewertungen
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten, Schmorgericht
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochgeschirr

  • beschichtete Bratpfanne
  • Pfannenlöffel
  • Schneidebrett
  • Messer
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Kochanleitung 

Vorbereitung

  • Kohl in feine Streifen schneiden
  • Knoblauch fein würfeln
  • Zwiebel in feine Streifen schneiden

Zubereitung Schmorkohl

  • Bratpfanne bei mittlerer Hitze anfeuern
  • Öl in die Pfanne geeben
  • Kohl in die Pfanne und leicht weich schmoren
  • Zwiebel und Knoblauch zugeben
  • Salzen
  • etwa 3-5 Minuten weiter schmoren
  • Curmin zugeben
  • mit Salz, Pfeffer und Essig oder etwas Zitronensaft abschmecken

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 405.5 mg (12%)Calcium: 82.29 mg (8%)Vitamin C: 84.09 mg (102%)Vitamin A: 1063.53 IU (21%)Zucker: 7.36 g (8%)Ballaststoffe: 4.54 g (19%)Natrium: 137.55 mg (6%)Kalorien: 65.7 kcal (3%)gesättigte Fettsäuren: 0.13 g (1%)Fett: 0.76 g (1%)Eiweiß: 2.72 g (5%)Kohlenhydrate: 14.38 g (5%)Eisen: 1.19 mg (7%)
weitere Informationen

Land & Regiondeutsch
KüchenstilHausmannskost | Party
Rezepttypkurz gebraten

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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