Rezeptkarte: Bunter Schmorkohl
Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion
Bunter Schmorkohl … klingt jetzt erstmal ziemlich langweilig. Das ist aber ganz anders. Geschmorter Kohl mit Salz und Pfeffer und ein ganz wenig Kümmel ist eine absolut unterhaltsame, sättigende und total kalorienarme Angelegenheit auf dem Teller. Hier hast du ein ganz einfaches Rezept für vegetarischen Schmorkohl aus der Pfanne – servierfertig in 20 Minuten.
#buffet #einfachesrezept #foodblogger #glutenfrei #hausmannskost #herdsport #kinderessen #leckererezepte #partyfood #pfannengericht #preiswertkochen #schmorgericht #schnellerezepte #vegan #vegetarisch

Kochgeschirr
- beschichtete Bratpfanne
- Pfannenlöffel
- Schneidebrett
- Messer
Zutaten
- 350 g Weißkohl
- 350 g Rotkohl
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Aceto di Balsamico bianco
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Cumin
Kochanleitung
Vorbereitung
- Kohl in feine Streifen schneiden
- Knoblauch fein würfeln
- Zwiebel in feine Streifen schneiden
Zubereitung Schmorkohl
- Bratpfanne bei mittlerer Hitze anfeuern
- Öl in die Pfanne geeben
- Kohl in die Pfanne und leicht weich schmoren
- Zwiebel und Knoblauch zugeben
- Salzen
- etwa 3-5 Minuten weiter schmoren
- Curmin zugeben
- mit Salz, Pfeffer und Essig oder etwas Zitronensaft abschmecken