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Bunter Schmorkohl

    Rezeptkarte: Bunter Schmorkohl

    mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse
    Vorbereitungszeit 10 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 20 Minuten
    4.3 von 11 Bewertungen
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    Bunter Schmorkohl … klingt jetzt erstmal ziemlich langweilig. Das ist aber ganz anders. Geschmorter Kohl mit Salz und Pfeffer und ein ganz wenig Kümmel ist eine absolut unterhaltsame, sättigende und total kalorienarme Angelegenheit auf dem Teller. Hier hast du ein ganz einfaches Rezept für vegetarischen Schmorkohl aus der Pfanne – servierfertig in 20 Minuten.

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    Rezept Bunter Schmorkohl

    mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
    4.28 von 11 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebraten, Schmorgericht
    Arbeitszeit: 20 Minuten
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Kochgeschirr

    • beschichtete Bratpfanne
    • Pfannenlöffel
    • Schneidebrett
    • Messer
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Kochanleitung 

    Vorbereitung

    • Kohl in feine Streifen schneiden
    • Knoblauch fein würfeln
    • Zwiebel in feine Streifen schneiden

    Zubereitung Schmorkohl

    • Bratpfanne bei mittlerer Hitze anfeuern
    • Öl in die Pfanne geeben
    • Kohl in die Pfanne und leicht weich schmoren
    • Zwiebel und Knoblauch zugeben
    • Salzen
    • etwa 3-5 Minuten weiter schmoren
    • Curmin zugeben
    • mit Salz, Pfeffer und Essig oder etwas Zitronensaft abschmecken

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 65.7 kcal (3%)Kohlenhydrate: 14.38 g (5%)Eiweiß: 2.72 g (5%)Fett: 0.76 g (1%)gesättigte Fettsäuren: 0.13 g (1%)Natrium: 137.55 mg (6%)Kalium: 405.5 mg (12%)Ballaststoffe: 4.54 g (19%)Zucker: 7.36 g (8%)Vitamin A: 1063.53 IU (21%)Vitamin C: 84.09 mg (102%)Calcium: 82.29 mg (8%)Eisen: 1.19 mg (7%)
    weitere Informationen

    Land & Regiondeutsch
    KüchenstilHausmannskost | Party
    Rezepttypkurz gebraten

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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