Mundgefühl: weich
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
arme Ritter
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
àpart Zwischenmahlzeit zugerichtet foodporn kalteSaucen Sandwich herzhaft Alltagsrezepte Salat gebraten gekocht Resteverwertung Dessert ausdemGarten Eintopf schnellesRezept fein kaltgerührt süß Abendbrot überbacken Tellergericht Auflauf Hausmannskost Pfannengericht Hauptkomponente glutenfrei Grill&BBQ gebacken Snack fruchtig abwechslungsreicheStruktur Restaurant kalteKüche cremig preiswertkochen Pasta leckereRezepte mealprep vegetarisch Beilage aromatisch gutvorzubereiten Buffet Sauce Frühstück Fastfood Bistroküche Dips würzig vegan Party Toast Kontaktgrill Hauptgericht deftig schnelleZubereitung Kinderessen Mittagessen Fingerfood