Mundgefühl: weich
alle
glutenfrei
vegan
vegetarisch
Spätzle mit Linsen und Tofu
vegetarisches Hauptgericht, einfach zu kochen, lecker zu essen
Möhreneintopf
schneller, herzhafter Eintopf mit geschmortem Wurzelgemüse und Möhren
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Spiegelei
Spiegelei, das Eine für alles. So einfach und doch so vielseitig. Als Beilage, Topping oder als Hauptgang nach durchzechten Nächten - Spiegelei geht immer!
Griechische Linsensuppe
Aromatische, fein würzige Linsensuppe nach griechischem Rezept
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Zitronenpasta mit gebratenem Lachs
gebratener Lachs mit Pasta in Zitronensauce und geschmorten Kirschtomaten
arme Ritter
Arme Ritter sind altbackene Brötchen die in Ei gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken werden. Du kannst sie mit Zimt und Zucker essen oder mit Marmelade bestreichen.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Salat gebraten schnelleZubereitung fein Bistroküche gekocht foodporn kalteSaucen würzig Pfannengericht Toast Beilage àpart Mittagessen überbacken fruchtig aromatisch Restaurant Fingerfood Sandwich Snack Hauptkomponente kaltgerührt Zwischenmahlzeit Eintopf leckereRezepte cremig gebacken Frühstück schnellesRezept süß Hauptgericht Kinderessen vegan kalteKüche Dessert glutenfrei ausdemGarten Dips deftig Grill&BBQ preiswertkochen Sauce zugerichtet Hausmannskost Resteverwertung abwechslungsreicheStruktur mealprep gutvorzubereiten Auflauf herzhaft vegetarisch Fastfood Party Kontaktgrill Tellergericht Buffet Alltagsrezepte Pasta Abendbrot