Tofu als Hack, knusprig gebraten. Bisher hatten wir immer mit Sojasauce experimentiert. Das hat auch geschmeckt, aber leider nicht lecker. Für die Weihnachtslasagne wollte ich gerne eine hackfleischähnliche Einlage. Wir hatten da schon mit in Sojasauce mariniertem Tofu und gehackten Nüssen experimentiert.
Nun ein neuer Anlauf … und der ging so:
- 400 g Tofu natur (entwässert mit der Presse)
- 250 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL Cumin
- 4 Körner Piment
- 4 Wacholderbeeren
- Salz
- Chilliflocken
- schwarzer Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
herdsport.de helfen
Wenn dir unsere Inhalte gefallen freuen wir uns über deine Unterstützung.Das kannst du tun:
- Spende einen Betrag bei PayPal und hilf uns, unsere Kosten für Serverinfrastruktur und Softwarelizenzen zu finanzieren.
- Likes und Shares in sozialen Medien helfen, die Relevanz der Domain herdsport.de zu steigern.