Die beliebtesten Rezepte
cook, eat , repeat – die am häufigsten bewerteten Rezepte bei herdsport.de.
Vollkost
pesketarisch
vegetarisch
griechischer Bauernsalat
schnelle und würzige Salatzubereitung mit Oliven und Feta.
Panini-Caprese-Toast - Sandwich mit Tomate, Mozzarella und Pesto
saugeiles vegetarsisches Sandwich aus dem Kontaktgrill mit Kirschtomaten, Pesto, Mozzarella und Rucola
Kartoffelsalat mit Apfel und Gürkchen
Kartoffelsalat wie bei Oma, mit Gürkchenwasser und Mayonnaise.
Pizzateig - original Pizza napoletana
der beste Pizzateig der Welt, hergestellt mit ganz wenig Hefe ... oder noch besser mit Livieto madre
Ofenkartoffeln
geschälte, rohe, gebackene Kartoffeln. Die einfachste und schnellste Art für eine Kartoffelbeilage.
Bohnenbratlinge - vegetarische Frikadellen
Sehr leckere vegetarische Frikadellen mit Kidneybohnen und Brechbohnen. In einer überarbeiteten Rezeptur jetzt mit extrem hackfleischbrätähnlicher Textur und Aussehen. Super geeignet als vegetarisches Burger-Patty oder Frikadelle einfach mit Senf oder Ketchup.
Asiapfanne mit Weißkohl, Brokkoli und Reis
Asiapfanne schnell und einfach. Vegetarisches Rezept für Wok oder Bratpfanne mit Gemüse und Reis
Bunter Schmorkohl
mit Knoblauch und Zwiebeln geschmorter Rot-und Weißkohl
Bohnenpfanne
Bohnenpfanne - ein einfaches Pfannengericht mit Kartoffeln, Schnippelbohnen und Ei
Flammkuchenteig
Teig für Flammkuchen, Tarte flambée. Teig aus Weizenmehl, der innerhalb von kurzer Zeit durch Autolyse verquilt.
frisches mediterranes Pfannengemüse
Sehr kontrastreiche und intensiv schmeckende mediterrane Gemüsezubereitung mit gebratenem Fenchel, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten.
Paprika-Soße mit Ajvar
kalte, mediterrane Rahm-Sauce mit Ajvar, als Dip oder Saucenbeilage zu gedünstetem, rohem oder gefülltem Gemüse, Fleisch oder Brot.
Kräuterquark
Quarkzubereitung zu Kartoffeln oder als Brotaufstrich. Schnell gemacht, schnell aufgegessen ... daran erkennst du einen guten Quark.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola
Blumenkohl und Pellkartoffeln nappiert in einer würzig, milden Gorgonzola-Soße. Im BAckofen mit Käse gratiniert.
Flammkuchen mit Tomate, Feta und Basilikumpesto
würzig, aromatische tarte flambée mit Feta und Basilikumpesto.
Fischstäbchen mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
Kinderträume auf dem Teller. Ein Evergreen unter den Kindergerichten. Kross gebratene Fischstäbchen, einfaches Gemüse und Kartoffeln.
Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.
Sauerkraut
Sauerkraut, die deftige Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach nur zu Kartoffeln. einfach zu machen, immer lecker.
Aufstrich für Flammkuchen mit Gorgonzola
Abgeschmeckte Creme, mit Gorgonzola angereichert, zum bestreichen des dünnen Teiges für einen Flammkuchen.
Paella ohne Fleisch
Das Paellaexperiment mit ohne Fleisch und ganz ohne Ahnung .... aber Muscheln sollen nicht drin sein!
mehr Rezepte anzeigen
Themen bei Herdsport
überbacken Party würzig gutvorzubereiten Fingerfood schnellesRezept Zwischenmahlzeit gebraten Auflauf preiswertkochen Sauce fruchtig aromatisch kalteKüche Hauptkomponente glutenfrei gebacken Dips Kinderessen zugerichtet Fastfood àpart herzhaft süß Mittagessen ausdemGarten mealprep Alltagsrezepte Frühstück Hausmannskost Dessert Buffet Bistroküche Abendbrot Pasta gekocht Pfannengericht Restaurant Kontaktgrill foodporn schnelleZubereitung kaltgerührt deftig Tellergericht Snack vegan Hauptgericht leckereRezepte Toast vegetarisch Salat fein abwechslungsreicheStruktur kalteSaucen Eintopf Sandwich Resteverwertung Beilage Grill&BBQ cremig