herdsport.de » Rezepte » Tortilla mit Bohnen und Feta

Tortilla mit Bohnen und Feta

Rezeptkarte: Tortilla mit Bohnen und Feta

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Ei,Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten

Tortilla mit Bohnen und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Tortilla mit Bohnen und Feta wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Tortilla mit Bohnen und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Tortilla mit Bohnen und Erbsen

Rezept Tortilla mit Bohnen und Feta

5 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 1133.84 mg (32%)Calcium: 271.51 mg (27%)Vitamin E: 3.59 mg (24%)Vitamin D: 2.3 µg (15%)Vitamin C: 25.05 mg (30%)Vitamin A: 850.38 IU (17%)Zucker: 3.92 g (4%)Ballaststoffe: 13.19 g (55%)Natrium: 1027.6 mg (45%)Kalorien: 518.73 kcal (26%)Cholesterin: 431.45 mg (144%)Transfette: 0.04 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 9.56 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.03 ggesättigte Fettsäuren: 8.11 g (51%)Fett: 22.31 g (34%)Eiweiß: 29.37 g (59%)Kohlenhydrate: 51.79 g (17%)Eisen: 5.32 mg (30%)
Land & Regionspanisch
RezepttypAuflauf

nv-author-image

Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.