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Möhrensalat mit Orange und Curry

Rezeptkarte: fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massalla

fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Gemüse
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten

Möhrensalat mit Orange und Curry ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Möhrensalat mit Orange und Curry wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Möhrensalat mit Orange und Curry angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Rezept fruchtig, süßer Möhrensalat mit Orange, Minze und Massalla

fruchtiger Möhrensalat mit Orangendressing, frischen Minzblätter, gerösteten Kernen und asiatischen Gewürzen
4 von 1 Bewertung
Zubereitung: sehr einfach
Zubereitungsart:kalt gerührt, zugerichtet
Arbeitszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutatenmengen anpassen 6 Portionen

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 235.9 mg (7%)Calcium: 27.29 mg (3%)Vitamin C: 7.1 mg (9%)Vitamin A: 11229.86 IU (225%)Zucker: 3.74 g (4%)Ballaststoffe: 2.03 g (8%)Natrium: 113.48 mg (5%)Kalorien: 152.35 kcal (8%)einfach ungesättigte Fettsäuren: 9.91 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1.54 ggesättigte Fettsäuren: 1.9 g (12%)Fett: 13.78 g (21%)Eiweiß: 0.78 g (2%)Kohlenhydrate: 7.34 g (2%)Eisen: 0.39 mg (2%)
Land & Regiondeutsch

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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