Rezeptkarte: Spinat - einfach, würzig, kräftig
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Zutaten
- 650 g Blattspinat jung, z.B. Aldi, bio – tk-Ware
- 7 Kirschtomaten
- 60 g Schalotte fein gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 El Sardellensauce
- 1/2 Tl Chiliflocken
- 50 ml Weißwein
- 50 ml Milch
- 20 ml Olivenöl
- 2 g Salz
- weißer Pfeffer
- Muskat
Nährwertangaben pro Portion
Kalium: 682 mg (19%)Calcium: 232 mg (23%)Vitamin C: 17 mg (21%)Vitamin A: 19258 IU (385%)Zucker: 3 g (3%)Ballaststoffe: 5 g (21%)Natrium: 327 mg (14%)Kalorien: 124 kcal (6%)Cholesterin: 2 mg (1%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Fett: 6 g (9%)Eiweiß: 7 g (14%)Kohlenhydrate: 11 g (4%)Eisen: 3 mg (17%)
weitere Informationen
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