Spinat – einfach, würzig, kräftig

Spinat - einfach, würzig, kräftig

Rezept Spinat – einfach, würzig, kräftig

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Gericht:
Keyword:
Kalorien: 124kcal

Zutaten

  • 650 g Blattspinat jung, z.B. Aldi, bio – tk-Ware
  • 7 Kirschtomaten
  • 80 g Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 El Sardellensauce
  • 1/2 Tl Chiliflocken
  • 50 ml Weißwein
  • 50 ml Milch
  • 20 ml Olivenöl
  • 2 g Salz
  • weißer Pfeffer
  • Muskat

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 124 kcal (6%)Kohlenhydrate: 11 g (4%)Eiweiß: 7 g (14%)Fett: 6 g (9%)gesättigte Fettsäuren: 1 g (6%)Cholesterin: 2 mg (1%)Natrium: 327 mg (14%)Kalium: 682 mg (19%)Ballaststoffe: 5 g (21%)Zucker: 3 g (3%)Vitamin A: 19258 IU (385%)Vitamin C: 17 mg (21%)Calcium: 232 mg (23%)Eisen: 3 mg (17%)
Rezept ausprobiert?schreib in die Kommentare wie es war!

dieser Blog braucht deine Hilfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden die in unserer Datenschutzerklärung.