herdsport.de » Rezepte » Schalotte

18 weitgehend sehr einfache und leckere Schalotte Rezepte

Sauce Béarnaise

Sauce béarnaise

Buttersauce Bearner Art mit Estragon. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

milde, würzige Butterzubereitung für Toasts, Cannapes, als Brotaufstrich oder zu Fleisch

Risotto mit Champignons

Risotto mit Champignons

sehr würziges und chremiges Risotto, gefärbt mit Heidelbeeren, mit gebratenen Pilzen und etwas Babyspinat für die Optik.

Egg Benedict

Egg Benedict

Frühstückstoast mit Sauce Hollandaise und pochietem Ei auf Bacon.

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Ofenkartoffeln

Sauce Hollandaise

Buttersauce holländischer Art. Einfache Zubereitung mit dem Pürierstab im Wasserbad aufgeschlagen.

Mangoldstrudel

Mangoldstrudel

Mangold mit Feta und Kirschtomaten im Yufka-Teig gebacken.