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Pilzomelette mit Kräuterseitlingen

Rezeptkarte: Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan

Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.

Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

Zutaten: Ei,Pilze
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
5 von 3 Bewertungen
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Pilzomelette mit Kräuterseitlingen eine Eierstockspeise mit sautierten Pilzen, Scharlotten, Parmesan und Petersilie. Ein sehr aromatisches und leicht nussiges Omellette.

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Pilzomelette mit Kräuterseitlingen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pilzomelette mit Kräuterseitlingen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pilzomelette mit Kräuterseitlingen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
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Rezept Omelette mit Kräuterseitlingen und Parmesan

Aromatisches Omelette mit sautierten Pilzen, Parmesan und einer leicht nussigen Geschmacksnote.
5 von 3 Bewertungen
Zubereitung: anstrengend
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochgeschirr

  • 24er Bratpfanne
Zutatenmengen anpassen 1 Omlette

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalium: 871.5 mg (25%)Calcium: 127.46 mg (13%)Vitamin E: 2 mg (13%)Vitamin D: 3.64 µg (24%)Vitamin C: 4 mg (5%)Vitamin A: 933.53 IU (19%)Zucker: 4.05 g (5%)Ballaststoffe: 4.2 g (18%)Natrium: 652.3 mg (28%)Kalorien: 301.87 kcal (15%)Cholesterin: 493.08 mg (164%)Transfette: 0.05 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 8.02 gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.14 ggesättigte Fettsäuren: 5.27 g (33%)Fett: 17.96 g (28%)Eiweiß: 23.06 g (46%)Kohlenhydrate: 14.18 g (5%)Eisen: 4.66 mg (26%)
weitere Informationen

Land & Regionfranzösisch

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Marcel

Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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