Rezept ohne Bild
herdsport.de » Rezept » Pilzomlett mit Kräuterseitlingen

Pilzomlett mit Kräuterseitlingen

Rezept ohne Bild
Pilzomlett mit Kräuterseitlingen
5 von 2 Bewertungen
direkt zum Rezept

Pilzomlett mit Kräuterseitlingen ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pilzomlett mit Kräuterseitlingen wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pilzomlett mit Kräuterseitlingen angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Rezept ohne Bild

Rezept Pilzomlett mit Kräuterseitlingen

5 von 2 Bewertungen
Land & Regionfranzösisch
Rezepttyp: Pfannengericht
Servierart: Tellergericht
Zubereitung: anstrengend
Zutatenindex:Ei, Pilze
Zubereitungsart:gebraten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Kochgeschirr

  • 24er Bratpfanne
Zutatenmengen anpassen 1 Omlett

Zutaten 

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 388.57 kcal (19%)Kohlenhydrate: 5.89 g (2%)Eiweiß: 17.52 g (35%)Fett: 32.84 g (51%)gesättigte Fettsäuren: 14.96 g (94%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.57 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 11.96 gTransfette: 0.71 gCholesterin: 534.04 mg (178%)Natrium: 51494.92 mg (2239%)Kalium: 302.66 mg (9%)Ballaststoffe: 1.1 g (5%)Zucker: 2.49 g (3%)Vitamin A: 1345.43 IU (27%)Vitamin C: 4 mg (5%)Calcium: 126.19 mg (13%)Eisen: 3.26 mg (18%)

#foodblogger #frühstück #herdsport #schnelle Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert.  Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.