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Pasta mit Brokkoli und Parmesan
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Pasta mit Brokkoli und Parmesan

    Rezeptkarte: Pasta mit Brokkoli und Parmesan

    schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Zutaten: Gemüse,Nudeln
    Vorbereitungszeit 15 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Arbeitszeit 25 Minuten
    Pasta mit Brokkoli und Parmesan
    5 von 1 Bewertung
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    Pasta mit Brokkoli, eine vegetarische Pastazubereitung mit Gemüse und Käse.

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    Pasta mit Brokkoli und Parmesan ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Pasta mit Brokkoli und Parmesan wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Pasta mit Brokkoli und Parmesan angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
    Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
    Vielen Dank für dein Verständnis.

    Pasta mit Brokkoli und Parmesan

    Rezept Pasta mit Brokkoli und Parmesan

    schnelle, einfache und vegetarische Pastazubereitung mit frischem Gemüse und gehobeltem Parmesan.
    5 von 1 Bewertung
    Zubereitung: sehr einfach
    Arbeitszeit: 25 Minuten
    Vorbereitungszeit: 15 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Kochgeschirr

    • Kochtopf – groß
    • Schmorpfanne
    • Deckel für die Bratpfanne
    • Schneidebrett
    • Kochmesser
    • Tourniermesser
    • Pfannenlöffel
    • Bratpinzette
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Pasta

    • 350 g Pasta
    • 3,5 L Wasser zum Pasta kochen
    • 35 g Salz zum Pasta kochen

    Gemüsezubereitung

    Toping

    Kochanleitung 

    Vorbereitung

    • Brokkoli waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen
      800 g Brokkoli
    • Knoblauch abpellen und hacken
      3 Zehen Knoblauch
    • Parmesan hobeln
      60 g Parmesan
    • Kochwasser aufsetzen, Salz abwiegen
      3,5 L Wasser, 35 g Salz

    Zubereitung

    • Knoblauch und Chilli in einer großen Bratpfanne oder Schmorpfanne in Olivenöl kurzanbraten
      3 Zehen Knoblauch, 1 El Olivenöl, Chiliflocken
    • Pasta kochen, gelegentlich mit der Bratpinzette die Nudeln umrühren. Sollten die Pasta vor dem Brokkoli fertig sein, den Kochvorgang mit kaltem Wasser unterbrechen.
      350 g Pasta
    • Brokkoli mit in die Bratpfanne geben und mit dem Knoblauch durchschwenken
    • 100ml Kochwasser von den Nudeln mit zum Brokkoli in die Pfanne geben und den Deckel aufsetzen. Brokkoli bissfest garen.

    Pasta mit Brokkoli anrichten

    • Pasta mit einer Bratpinzette aufdrehen und auf Teller anrichten.
    • Bokkoli über die Pasta geben
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
      schwarzer Pfeffer, Salz
    • Olivenöl über die Pasta träufeln
      2-3 EL Olivenöl
    • Parmesan über dem Gericht drapieren
      60 g Parmesan

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 460.5 kcal (23%)Kohlenhydrate: 79.63 g (27%)Eiweiß: 22.52 g (45%)Fett: 6.73 g (10%)gesättigte Fettsäuren: 2.9 g (18%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.76 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 1.86 gCholesterin: 10.2 mg (3%)Natrium: 3944.71 mg (172%)Kalium: 852.88 mg (24%)Ballaststoffe: 8.17 g (34%)Zucker: 5.89 g (7%)Vitamin A: 1438.71 IU (29%)Vitamin C: 178.64 mg (217%)Calcium: 321.74 mg (32%)Eisen: 2.84 mg (16%)
    weitere Informationen

    Land & Regionitalienisch
    RezepttypPasta

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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