herdsport
Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta wird noch gearbeitet. Da wir unsere eigenen Rezepte zumeißt ohne Kochanleitung über die Herdplatte schieben, aber sehr wohl die Zutaten für den Einkauf im Überblick haben wollen, wird hier das Rezept für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
Solltest du Fragen zur Zubereitung haben kannst du gerne über die Kommentarfunktion am Ende der Seite mit uns in Kontakt treten.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

Rezept Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven

rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
Land & Region mediterran
Essenszeit Mittagessen

Zutaten für Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven

Portionen: 4 Personen

Tofu

Sauce

Rezept kochen und einkaufen

Keep it simple! Du kannst oben im Rezept die Anzahl deiner Mitesser anpassen. Herdsport.de berechnet für dich die Menge an benötigten Zutaten. Du kannst deine Zutatenliste als Einkaufszettel ohne Anmeldung einfach bei herdsport.de speichern und dir z.B. als Email schicken, oder mit der Liste auf dem Handy einkaufen gehen.

Zutaten zur Einkaufsliste hinzufügen

Zubereitung und Kochanleitung

Das Gericht kochen! Angaben zur Herstellung und Zubereitung der Einzelkomponenten, sowie Vorschläge für’s Anrichten und garnieren des Gerichtes.

Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.

Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Backofen: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

sehr einfach
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn Du Fragen oder Anregungen zu dem Rezept hast, schreib das gerne unten in die Kommentare.
Gruß
Marcel
Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
Rezept speichern

speichere das Rezept, um es dir zu merken und später noch einmal anzusehen.


weitere Informationen zum Rezept:

Land & Region: mediterran
Essenszeit: Mittagessen
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitungsart: gebacken, überbacken
Ernährungsform: vegetarisch
Zutatenindex: Gemüse, Milch & Co, Nudeln

Nährwertangaben

Kalorien: 749.4kcal (37%) | Kohlenhydrate: 77.41g (26%) | Eiweiß: 26.35g (53%) | Fett: 38.98g (60%) | gesättigte Fettsäuren: 20.32g (127%) | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.53g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 12.75g | Cholesterin: 113mg (38%) | Natrium: 1676.64mg (73%) | Kalium: 1119.04mg (32%) | Ballaststoffe: 7.28g (30%) | Zucker: 14.46g (16%) | Vitamin A: 1468.78IU (29%) | Vitamin C: 10.69mg (13%) | Calcium: 410.01mg (41%) | Eisen: 4.53mg (25%)
Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
Rezept speichern
Rezept ausprobiert?sag uns, wie es dir gefällt!


#Hauptgericht #mediterran #Gemüse #Milch&Co #Nudeln #gutvorzubereiten #Mittagessen #Auflauf #Buffet #Tellergericht #gebacken #überbacken #Bistroküche #Hausmannskost #Rezept #echtessen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept bewerten




* Zur Verarbeitung ihres Kommentars werden alle von ihnen eingefügten Daten gespeichert. Ihre IP-Adresse wird beim Absenden des Kommentars anonymisiert. Weitere Informationen finden sie in unserer Datenschutzerklärung.