Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
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Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

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Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
4.5 von 2 Bewertungen
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Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

Rezept Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven

rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
4.5 von 2 Bewertungen
Land & Regionmediterran
Rezepttyp: Auflauf
Servierart: Buffet, Tellergericht
Zubereitung: sehr einfach
Zutatenindex:Gemüse, Milchprodukte, Nudeln
Zubereitungsart:gebacken, überbacken
Arbeitszeit: 1 Stunde 10 Minuten
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backofen: 30 Minuten
Zutatenmengen anpassen 4 Personen

Zutaten 

Sauce

Notizen

https://www.alnatura.de/de-de/rezepte/suche/schneller-nudelauflauf-104782/

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien: 749.4 kcal (37%)Kohlenhydrate: 77.41 g (26%)Eiweiß: 26.35 g (53%)Fett: 38.98 g (60%)gesättigte Fettsäuren: 20.32 g (127%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.53 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 12.75 gCholesterin: 113 mg (38%)Natrium: 1676.64 mg (73%)Kalium: 1119.04 mg (32%)Ballaststoffe: 7.28 g (30%)Zucker: 14.46 g (16%)Vitamin A: 1468.78 IU (29%)Vitamin C: 10.69 mg (13%)Calcium: 410.01 mg (41%)Eisen: 4.53 mg (25%)

#foodblogger #herdsport

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