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Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
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Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

    Rezeptkarte: Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven

    rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.

    Rezept mit Zutatenliste, Kochanleitung, Mengenrechner, Einkauszettel und online-Kochfuntion

    Vorbereitungszeit 30 Minuten
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Backofen 30 Minuten
    Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
    Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
    4.8 von 5 Bewertungen
    direkt zum Rezept

    Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta ist ein neues Rezept bei herdsport.de. An diesem Rezept, seinem redaktionellen Beitrag und der Kochanleitung für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta wird noch gearbeitet. Das elemetare Kernstück unseres Kochblogs ist der Wochenplan mit Einkaufsliste. Die Funktionalität des Wochenplans und der damit verbundenen Einkaufsliste steht und fällt mit der Verfügbarkeit der dort geplanten Rezepte und ihrer Zutatenmengen. Daher wird hier das Rezept für Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta angezeigt obwohl es noch nicht ganz fertig bearbeitet ist.
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    Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

    Rezept Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven

    rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.
    4.8 von 5 Bewertungen
    Zubereitung: sehr einfach
    Zubereitungsart:gebacken, überbacken
    Arbeitszeit: 1 Stunde 10 Minuten
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten
    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Backofen: 30 Minuten
    Zutatenmengen anpassen 4 Personen

    Zutaten 

    Tofu

    Sauce

    Nährwertangaben pro Portion

    Kalorien: 749.4 kcal (37%)Kohlenhydrate: 77.41 g (26%)Eiweiß: 26.35 g (53%)Fett: 38.98 g (60%)gesättigte Fettsäuren: 20.32 g (127%)mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3.53 geinfach ungesättigte Fettsäuren: 12.75 gCholesterin: 113 mg (38%)Natrium: 1676.64 mg (73%)Kalium: 1119.04 mg (32%)Ballaststoffe: 7.28 g (30%)Zucker: 14.46 g (16%)Vitamin A: 1468.78 IU (29%)Vitamin C: 10.69 mg (13%)Calcium: 410.01 mg (41%)Eisen: 4.53 mg (25%)
    Land & Regionmediterran
    RezepttypAuflauf

    nv-author-image

    Marcel

    Ich bin Marcel, Smutje bei herdsport.de. Gastronomischer Leiter und Alleinkoch in einem kleinen Familienunternehmen im nördlichen Münsterland. Kochen tue ich für mein Leben gerne und mache das tatsächlich jeden Tag. Nach Möglichkeit versuchen wir mit frischen Produkten, zumeist in Bioqualität und immer öfter ganz ohne Fleisch zu kochen. Kochen bedeutet für mich industriell verarbeitet Produkte zu vermeiden, auf die Herkunft unserer Lebensmittel zu achten und unseren Kindern zu vermitteln, wie Ernährung funktioniert.

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