Zutat: Öl
alle
vegan
vegetarisch

indisches Dal mit roten Linsen, Brokkoli und Spinat
Aromatischer und sehr sättigender indischer Linseneintopf mit Kokosmilch.

dunkler Gemüsefond
vegetarische "Bratensoße", Grundrezept für 500 ml dunklen Fond.

Bruschetta mit Sardinen und Mozzarella
einfach zuzubereitetendes Toasthäppchen mit Mozzarella und Sardinen.

Nudelauflauf mit Tomaten, Feta, Oliven
rustikaler, sehr geschmacksintensiver und vegetarischer Nudelauflauf mit Oliven und getrockneten Tomaten.

Käsespätzle
Spätzlepfanne mit handgemachten Spätzle und Käse, in der Pfanne goldbraun gebacken

Quarkpfannkuchen

Lasagne mit gebratenem Tofu
sehr würzige Lasagne al forno mit vegetarischer italienischer Sauce und kross gebratenem Tofu

Erbsenburger
vegetarische Frikadellen aus Kichererbsen und grünen Erbsen als Burgerpatty oder einfache Frikadellen. Einfach gemacht ... und noch einfacher wieder aufgewärmt.

Mayonnaise
Klassische kalte Grundsauce. Mayonnaise ist eine Emulsion aus Wasser und Öl mit Eigelb, Senf, Essig, Zucker, Salz und weißem Pfeffer. Mayonnaise wird kalt geschlagen und auch nur kalt verwendet.
cook, eat, repeat - herdsport.de, ein Kochblog mit Rezepten aus der Herdumlaufbahn. Rezepte und Kochanleitungen Alltagsküche in gehobener Restaurantqualität.
zeige mehr Rezepte
Eintopf Sandwich süß Sauce vegan Hausmannskost herzhaft Pasta kaltgerührt zugerichtet deftig gebraten kalteKüche Snack mealprep ausdemGarten schnellesRezept Frühstück gutvorzubereiten schnelleZubereitung Fingerfood Dips Grill&BBQ Beilage fein Abendbrot àpart gekocht Kinderessen Buffet abwechslungsreicheStruktur aromatisch Alltagsrezepte Pfannengericht Dessert Resteverwertung kalteSaucen vegetarisch Party Mittagessen Tellergericht fruchtig Auflauf foodporn Zwischenmahlzeit gebacken Fastfood glutenfrei Salat cremig Hauptgericht würzig Restaurant leckereRezepte Hauptkomponente preiswertkochen überbacken Kontaktgrill Toast Bistroküche